07.05.2007 Artikelansicht

Alte-Herren-Fussball

Erste Runde im Kreispokal
SG Menne/Hohenwepel - VfR Borgentreich 0:1 nach Verlängerung. In der Verlängerung erzielte Dieter Cloidt das entscheidende Tor (85. Minute). Am Ende waren die VfR-Spieler froh, den knappen Sieg gerettet zu haben, denn der Menner Jürgen Becker traf kurz vor dem Abpfiff das Lattenkreuz.
FC Neuenheerse/Herbram - SV Rimbeck 5:1(2:1). Die Gastgeber siegten verdient und hätten noch mehr Tore schießen können. Sven Richert (2), Tobias Niggemann, Thomas Adden und Sebastian Grewe trafen. Hubertus Wittkop markierte den Rimbecker Treffer.
FC Peckelsheim/Eissen/Löwen - TuS Willebadessen 4:5 (0:1). Thomas Wieland (1), Denis Kanitz (1), Michael Wieneke (2) und Thomas Gell (1) ließen den TuS jubeln, der zur Halbzeit mit 1:0 führte, danach zwischenzeitlich 2:4 hinten lag und dann das Blatt wendete. Manfred Hahne (2), Jörg Härtlein (1) und Dirk Saken (1) waren für die Gastgeber erfolgreich.
SV Dringenberg - FC Westheim/Oesdorf 5:2 (1:1). Mit fünf Kopfballtoren entschieden die Gastgeber das Spiel für sich. Dreimal traf Uwe Striewe, zweimal Bernd Kukuk. Und dreimal war Dieter Falke mit guten Flanken der Vorbereiter. Ronald Weskamp (0:1) und Christian Pack (2:2) erzielten die Tore für Westheim/Oesdorf.
SG Bonenburg/Borlinghausen - SV Scherfede/R. 0:5 (0:3). Christoph Wille (0:1), Thomas Kleinert (0:2/0:3) und Timo Foshag (0:4/0:5) schossen den mehrmaligen Kreispokalsieger in die zweite Runde.
FC Germete/Wormeln - FC Großeneder/E./Lütgeneder 4:1 (1:0). Thomas Vonde brachte die Hausherren in Führung, der Gro-ßeneder Clemens Ryczek erhöhte mit einem Eigentor auf 2:0. Wenig später verkürzte er auf 1:2. Thomas Vonde (2) machte alles klar.
Die SG Bühne/Körbecke/Manrode ist (wie berichtet) kampflos in Runde zwei eingezogen, da die SG Gehrden/Altenheerse/Siddessen wegen Personalmangels auf das Spiel verzichtet hat. Am Donnerstag, 10. Mai, folgt die Partie SuS Niesen - SV Dössel. Nach Erhalt der Spielberichte wird Staffelleiter Heinz Scholle die nächste Runde auslosen. Diese ist für den 18./19. Mai angesetzt. (v.R.)