07.05.2007 Artikelansicht

Remis im Löhner Derby

Fußball-Kreisliga B, Gr.1: VfL II siegt 3:0

Von Sven Bentrup
Kreis Herford (HK). In der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1, siegte die SG FA Herringhausen-Eickum II am 26. Spieltag im Kellerduell gegen den TV Elverdissen mit 2:1.

SG FA Herringhausen-Eickum II - TV Elverdissen 2:1 (1:1). Nachdem Elverdissen auf das 1:0 von Fatmir Dervishi (7. Minute) noch eine Antwort durch Marcus Gökciyel (26.) fand, brachte das 2:1 von Markus Bentlin (64.) in der zweiten Hälfte die Entscheidung zu Gunsten der Gastgeber.
TuS Dünne II - SG Schweicheln 0:11 (0:2). Beim Pflichtsieg trafen Erhan Ekinci (3), Tobias Kurschus (2), Daniel Rolf (2), Christian Piatka, Bastian Schwachmeier, Alexander Walender und Jan Schulze für die SGS.
TuRa Löhne II - SV LöhneObernbeck II 1:1 (1:0). Im Löhner Stadtderby gab es nach Toren von Johann Litzinger (30. Minute) für TuRa II und Niklas Knepper (72.) für die SVLO-Reserve ein gerechtes Unentschieden.
SV Oetinghausen II - FC Exter II 3:3 (2:1). Oetinghausen machte zu wenig aus seinen Möglichkeiten, und so reichten die Tore von Burim Weselaj (20. Minute), Patrick Peerenboom (44./FE) und Thorsten Ihrig (50.) nur zu einem Unentschieden, da Andre Zimmermann (25. und 70.) und Tobias Diekmann (80.) für Exter trafen.
VfL Mennighüffen II - SC Vlotho II 3:0 (3:0). Julian Stremming (4. Minute), Rene Kluge (6.) und Nils Sundermeier (40.) sorgten für einen hochverdienten VfL-Sieg.
SG Falkendiek - Spvg. Hiddenhausen II 0:0. Mit dem torlosen Remis können beide Teams gut leben. Falkendiek rangiert nun sechs Punkte vor dem TVE.