07.05.2007 Artikelansicht

Früher Rückstand
zeigt Wirkung

A-Liga: RWR unterliegt Holtrup 1:2

Bad Oeynhausen (peju). Rot-Weiß Rehmes junge Garde zeigt Nerven im Abstiegskampf. Das wichtige Spiel gegen den FC BW Holtrup verloren die »Rot-Weißen« mit 1:2 (0:1).

»Wir haben einfach zu reserviert begonnen und erst kurz vor der Pause zu unserem Spiel gefunden,« stellte RWR-Coach Manfred Beckmann nach dem Spiel fest. Bereits nach acht Minuten erwischte Ingo Lölfer Rehme kalt. Mit einem Schuss aus 18 Metern genau ins Eck überwandt er Keeper Niklas Boberg zum 0:1. Julian Hartmann kam in der 15. Minute freistehend zum Kopfball, schaffte den Ausgleich aber nicht. Es kam noch dicker für die Beckmänner. Nach einem Querschläger stockte Markus Halter in der 50. Minute auf 0:2 auf. Rehme steckte nie auf. Jimmy Monteiro erzielte ein Abseitstor. Julian Radine visierte die Latte an. Erst in der 80. Minute gelang Julian Radine per Kopfball der 1:2-Anschlusstreffer. Zu mehr reichte es nicht. Noch einmal Trainer Manfred Beckmann: »Die nervliche Belastung ist groß für die jungen Spieler. Ich hoffe die Jungs können den Hebel noch rechtzeitig umlegen.«
Rot-Weiß Rehme: Boberg - Löwen, Thielking (46. Demerczis), Behr, Jankovic (75. Plavos), Lücking, Monteiro, Radine, Hartmann, E. Bingöl, Holtkamp (30. F. Bingöl).y.