07.05.2007 Artikelansicht

Freistöße von Wassiljew
entscheiden das Spiel

A-Liga HF: Muckum siegt 3:2 gegen TSV

Löhne (goli). Der FC Muckum ist auf eigenem Gelände kaum zu schlagen. Diese Erfahrung musste in der Kreisliga A Herford jetzt auch der Türkische Sportverein Löhne machen. Muckum siegte nach abwechslungsreichem Spiel 3:2 (2:1). Der TSV war keineswegs die schlechtere Mannschaft und verkaufte sich in Muckum sehr gut. Die ersten 30 Minuten verschliefen die Gäste allerdings. Torjäger Nicolosi traf früh zum 1:0. Und dann zeigte sich, dass der ansonsten so gute Sahli Yildirim im Tor der Löhner einen rabenschwarzen Tag erwischt hatte. Er fand kein Mittel gegen die Freistöße von Wassiljew. Der traf nach 20 Minuten zum 2:0. Ein Kopfballtor von Mustafa Üzüm brachte Türksport zurück in das Spiel. Nach 65 Minuten wurde Emrah Akata im Strafraum gefoult und Youssuf Selvi nutzte die Chance zum verdienten 2:2-Ausgleich. Das wäre auch ein gerechtes Ergebnis gewesen. Aber wieder trat Wassiljew zum Freistoß an und wieder ließ er Yildirim ganz alt aussehen:3:2 für die Hausherren.
TSV Löhne: Yildirim - D. Balcioglu, Yaman, M. Balicoglu, Boz, Üzüm, Akcay (80. Kuruel), Akgün, Selvi, Emrah Akata, C. Yaman (46. Güzelel).
Tore: 1:0 (8.) Nicolosi, 2:0 (20.) Wassiljew, 2:1 (38.) Üzüm, 2:2 (65.) Selvi (Foulelfmeter), 3:2 (78.) Wassiljew