30.04.2007 Artikelansicht

Spannung im Keller

C-Junioren-Bezirksliga: ISC holt einen Punkt

Isenstedt/Espelkamp (ko). Es wird wieder spannend im Keller der C-Junioren Bezirksliga für den FC Preußen Espelkamp und SC Isenstedt.
SC Isenstedt - VfB Fichte Bielefeld 2:2 (0:0) Die Beihl-Truppe zeigte Moral und holte nach einem 0:2-Rückstand einen am Ende verdienten Punkt. Bielefeld ging kurz nach Wiederanpfiff mit einem Doppelschlag (44./46. - FE. - ISC-Keeper Florian Radtke bekam dafür fünf Minuten) in Führung. Der ISC, bis zum Rückstand besser, gab nicht auf. Dominik Schütz (60.) und Marius Giersdorff (65.) sorgten für den Ausgleich.
FC Preußen Espelkamp - FC Bad Oeynhausen 1:5 (1:1) Erst glich Hüseyin Özal (40.) die Gästeführung (20.) aus, dann hatte er (45.) die Möglichkeit zur Führung. Seinen Heber konnte der FCO-Keeper aber wegangeln. Minuten später sorgten die Badestädter (51./52.) für den K.O. Die Tore vier und fünf waren wohl zwei zu viel.