30.04.2007 Artikelansicht

Akti schießt VfB k.o.

VfB Fabbenstedt - TuS Dielingen 0:2

Fabbenstedt/Dielingen (WB). Spielertrainer Axel Krüger vom VfB Fabbenstedt war natürlich enttäuscht, dass er gegen Dielingen mit 0:2 verloren hatte, nahm's am Ende aber gelassen. Den Titel konnte er eigentlich sowieso nur noch rein rechnerisch holen.
Was ihn besonders ärgerte, war die Tatsache, dass seine Jungs die dominierende Elf stellten, aber - wieder einmal - nicht dazu in der Lage waren, die sich bietenden hochkarätigen Chancen auch in Treffer umzumünzen. Krüger: »Die Dielinger Bude schien wie vernagelt. Der Ivan Demin bei denen im Tor hat aber auch wirklich super gehalten.«
Noch ärgerlicher: Dielingen besitzt eben einen Orhan Akti, der, wenn's sein muss, auch mal beide Tore zum Sieg erzielt. Beim ersten hatte er sicherlich Glück, dass er dem VfB-Keeper aus spitzem Winkel das Leder »durch die Hosenträger« jagte (20.). Beim 0:2 spekulierte die VfB-Abwehr auf Abwehr. Und wenn der Schiedsrichter dann nicht pfeift, klingelt's eben zumeist. Wie in der 80. Minute durch erneut Orhan Akti. Zum Schluss wurde es noch einmal richtig bunt. Der Schiri zückte nach einer kleinen Rudelbildung mit Schubsereien in der 87. Minute einmal rot gegen Dielingens Andre Sporleder sowie zweimal gelb-rot gegen die VfB-Brüder Christian und Sebastian Vogt.