30.04.2007 Artikelansicht

Unentschieden wäre durchaus gerecht gewesen

OTSV Pr Oldendorf muss dem SuS Holzhausen beim 1:2 gratulieren - Fasts 1:0 reicht nicht

Pr. Oldendorf/Holzhausen (Les). Diese 1:2-Niederlage gegen den SuS Holzhausen kann der OTSV Pr. Oldendorf überhaupt nicht gebrauchen. Dadurch wird's im Keller super eng. Dabei hatte die Begegnung für die Gastgeber nach Maß begonnen. Der Schiri notierte die 10. Spielminute, als Peter Fast nach schöner Einzelaktion mit einem unhaltbaren Flachschuss aus 16 Metern das 1:0 erzielt hatte.
Eine viertel Stunde später freilich jubelten die Gäste. Christopher Dobson hatte ausgeglichen. Der Ball lief beim Gast wie am Schnürchen. Erst nach Außen, von dort auf Dobson in der Mitte, geschickte Körpertäuschung und dann freie Bahn. Jakob Löwens im OTSV-Gehäuse war aus sechs Metern absolut machtlos. Direkt mit dem Wiederanpfiff der Spiel entscheidende Treffer. Nach einem Eckball hielt Gabriel Nobile das Köpfchen hin - und das Leder zappelte im Netz. Die Chance zum Ausgleich im zweiten Durchgang (Gäste-Coach Jörg Bohlmann: »Wär nur gerecht gewesen!«) hatte Julian Hellwig auf dem Fuß, scheiterte aber an Lars Pollert.