07.05.2007 Artikelansicht

Cramer trifft zum 1:0-Sieg

Punkt für B-Junioren

Paderborn (MR/kroc). Die A-Junioren des SCP schlugen den SV Lippstadt mit 1:0 (0:0). Die Junioren trennten sich vom BVB 2:2.
A-Junioren-WestfalenligaSC Paderborn - SV Lippstadt 08 1:0 (0:0). »Hochkonzentriert und hochmotiviert gespielt, am Ende hochverdient gewonnen.« So fasste Trainer Manfred Geppert die 90 Minuten seiner A-Junioren zusammen. Die Paderborner ließen keine nennenswerte Chance zu, hatten selbst aber acht gute Möglichkeiten und nutzten eine. Ein Freistoß von Lukas Cramer (70.) landete, leicht abgefälscht, im Netz des SV. Geppert gratulierte nach der Partie jedem Spieler und war stolz auf seine Elf: »Dass eine A-Junioren-Mannschaft, die mit zwei U 16 und einem U 17 Spieler aufläuft, so eine Leistung abruft, das konnte man im Vorfeld nicht erwarten.«
SCP: Höber - Schmik, Menne, Siegel (46. Fiorilli), Reuter - Malena, Maresca, Cramer, Rönneke - Huneck (80. Brökelmann), Fuchs.
B-Junioren-WestfalenligaBV Borussia Dortmund U 16 - SC Paderborn 07 2:2 (0:2). Die Paderborner boten in den ersten vierzig Minuten eine tadellose Leistung, hielten das Tempo hoch, dominierten das Spiel und führten nach Treffern von Ingmar Merle (11.) und Berkan Karaduman (38.) mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel musste die Elf von Tobias Cramer dem hohen Tempo aus Durchgang eins Tribut zollen, so dass der Gastgeber nun deutlich mehr Spielanteile und Torchancen hatte. Zwei wurden genutzt (55./80.) und so kamen die Borussen zu einem gerechten Unentschieden.
SCP: Ewers - Türe, Hartmann (58. Vukadinovic), Höber (63. Nehlert), Happe, Merle, Neumann, Pflug (70. Buchwald), Mac Award, Karaduman, Dähn.