24.04.2007 Artikelansicht

Wichtigen Zähler
unnötig verschenkt

Handball: VfL-Dritte nur mit Remis

Löhne-Mennighüffen (WB/Bob). Im Kampf um den Klassenerhalt kamen die Handballer des VfL Mennighüffen V über ein Unentschieden beim Tabellenletzten VfL Herford nicht hinaus. Siege gab es dagegen für die vierte und fünfte Mannschaft.
VfL Herford - VfL Mennighüffen III 32:32 (14:14). Beim Tabellenletzten VfL Herford kam die dritte Mannschaft des VfL nur zu einem 32:32-Unentschieden und verschenkte einen Punkt im Kampf um den Abstieg. Die Deckungsleistung der Schrader-Sieben war ausgesprochen schlecht und so konnte sich kein Team entscheidend absetzen. Über 14:14 zur Pause trennte man sich am Ende gerechterweise 32:32-Unentschieden.
Tore: Uli Neumann (10/3), Oliver Kracht (6), Daniel Ollick (5), Daniel Kurth (3), Holger Beck (3), Oliver Schrader (2), Jörg Henning (2) und Marc Sulewski (1).
VfL Mennighüffen IV - DJK BW Bielefeld 23:18 (12:8). Gegen den Tabellenletzten aus Bielefeld hatte der VfL den besseren Start und legte gleich eine klare 4:1-Führung vor. Während der gesamten Spielzeit kamen die Gäste nicht entscheidend näher und die Truppe um Martin Albsmeier kam letztendlich zu einem klaren und verdienten 23:18-Heimerfolg.
Tore: Michael Schaaf (8), Martin Albsmeier (6), Kai Eschedor (3), Jörg Heinrich (2), Andre Busse (2), Daniel Ollick (1) und Stefan Kassing (1).
TG Herford IV - VfL Mennighüffen V 16:21 (6:9). Beim Tabellenletzten TG Herford trat der VfL stark ersatzgeschwächt an, aber es reichte dennoch zu einem doppelten Punktgewinn. Bis zur Pause hatte der VfL einen 6:9-Vorsprung herausgeworfen, den man im zweiten Durchgang dann noch auf 16:21 ausbauen konnte.
Tore: Wilhelm Budde (9/5), Detlef Harre (9) und Eckhard Hüske (3).
Damen: VfL Mennighüffen III - HSG Schröttinghausen/Babenh. 12:21 (8:10). Im ersten Abschnitt hielt die dritte Damenmannschaft des VfL gut mit und lag beim Pausenpfiff nur mit 8:10-Toren hinten. Im zweiten Durchgang ging dann aber nichts mehr zusammen. Man erzielte nur noch drei Treffer und verlor deutlich mit 12:21-Toren. Lediglich Katja Mülke wusste während der gesamten Spielzeit zu überzeugen.
Tore: Hannah Hess (3), Daniela Rolfsmeier (3), Britta Ermshaus (3/2), Sabrina Burken (2) und Nicole Messer (1).
Pokalrunde männliche D-Jugend: VfL - HSG Eintr. Gadderbaum 19:19 (9:10) Tore: Lenard Tiemann (10), Marvin Knebel (5), Jan-Patrick Brune (2) und Christoph Marx (2).
VfL - TSG Altenhagen/Heepen 7:17 (2:10) Tore: Marvin Knebel (5), Lennart Sketsch (1) und Christoph Marx (1).