23.04.2007 Artikelansicht

VfL Holsen verliert in Gorspen 1:2

Fußball-Bezirksliga

Gorspen-Vahlsen (mor). Bei Fußball-Bezirksligist VfL Holsen läuft es derzeit nicht rund. Bei Kellerkind Gorspen-Vahlsen setzte es eine unangenehme 1:2 (0:0)-Niederlage.
VfL-Stürmer Cengiz Köker traf zum 1:1.

Dass diese Auswärtspartie kein Spaziergang werden würde, das kündigte VfL-Coach Michael Hanke bereits im Vorfeld an. Doch mit dieser dürftigen Darbietung seiner Formation hatte der Trainern nicht gerechnet. Dementsprechend verärgert war Hanke nach der Pleite. »Wir müssen jetzt selbstkritisch sein und uns an unsere eigen Nase fassen. So geht es nicht weiter.« Besonders die erste Halbzeit missfiel dem Übungsleiter. »Da hat nichts gepasst. Wir haben uns dem schwachen Niveau der Gastgeber angepasst«, sagte Hanke, dessen Elf mit dem sehr schwer bespielbaren Platz nicht zurecht kam. Kurz nach der Pause wurde ein erneuter Abwehrfehler dann bestraft. Haase war zum 1:0 zur Stelle (48.). Der Gorsper Angreifer war es auch, der nach dem Ausgleichstor durch Cengiz Köker (67.) den alten Abstand in der 75. Minute wieder herstellte. Hanke fordert von seinem Team nun eine deutliche Leistungssteigerung in den restlichen Spielen.
VfL Holsen: Pilgrim - Grützmacher, Kleineweber, Knigge, Steinmann, Chilko, Gallinat, Ü. Köker (50. Schendzielorz), C. Köker, Marolt, Cavusoglu (56. Kalinin).
Tore: 1:0 (48.) Haase, 1:1 (67.) C. Köker, 2:1 (75.) Haase.