20.04.2007 Artikelansicht

Lockhausen
überrascht

4:2-Sieg in Vlotho

Vlotho (HK). Der TuS Lockhausen sorgte gestern Abend in einem Nachholspiel der Fußball-Bezirksliga für eine Überraschung. Beim aufstiegsambitionierten SC Vlotho setzte sich der TuS klar mit 4:2(1:1) durch. Zwar gingen die Hausherren nach einer guten halben Stunde durch Andre Schröder mit 1:0 in Führung, aber noch vor dem Pausenpfiff sorgte Marc Andre Reissmann für den Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel präsentierten sich die Vlothoer vollkommen von der Rolle. Lockhausen legte durch einen von Johannfunke verwandelten Foulelfmeter das 1:2 vor (56.). In der 69. Minute erhöhte der nur 60 Sekunden zuvor eingewechselte Payam Nouarei auf 1:3. Nouarei machte auch das 1:4 (76.) perfekt, ehe Nils Gleisner zwei Minuten vor dem Abpfiff für Vlotho noch zum 2:4 abschwächte.
SC Vlotho spielte mit : Tippel - Schröder, Drawert, Koch, Hopp, Sinn, Wojcik (60. Gleisner), Harms, Tovitovic, Wißmann (60. Strumberger), Rother.