17.04.2007 Artikelansicht

HCE III mit »Power« aus der Pause

Bad Oeynhausen (WB). Das war deutlich: Die Handballer des HCE Bad Oeynhausen III errangen in der 2. Kreisliga Minden gegen den Tus Südhemmern II einen 23:14 (10:9)-Sieg. Von Beginn an führte der HCE mit zwei Toren und ließ dabei noch viele Chancen aus. So kam der Gegner bis zur Halbzeit auf 10:9 heran. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte zeigte die »Dritte« ihres wahres Gesicht: Die Deckung stand nun viel besser und Torwart Markus Riedel ließ in den ersten 20 Minuten nur ein Tor zu. Über 15:10 und 21:12 kam der HCE zu einem hochverdienten Erfolg. HCE III: Alfred Maschmann, ab 31. Markus Riedel - Uli Baumann (6), Stefan Windhagen (5/1), Bernhard Harre (1), Torsten Butenuth (5), Andre Reinkensmeier (3), Sven Johanning (1), Frank Busse (1), Bastian Legge (1/1).