17.04.2007 Artikelansicht

»Vierte« mit klarem Sieg

Handball: VfL Mennighüffen III verliert

Löhne (WB). Gegen den Tabellenführer zog der VfL Mennighüffen III in der Handball-Kreisliga A den Kürzeren.
VfL 3. Herren - SV Brackwede 18:29 (10:13). Der VfL musste gegen den Tabellenführer ohne Auswechselspieler auskommen. Zunächst spielte man ausgezeichnet mit und legte eine 4:2-Führung vor. Beim 5:6 gingen die Gäste erstmals in Führung und bauten diese kontinuierlich aus. Nach der Pause fehlte die Kraft. Tore: Uli Neumann (5), Uli Kracht (5), Andreas Kröger (3), Jörg Henning (3), Oliver Schrader (1) und Andre Busse (1).
HSG CVJM Quelle/Ummeln II - VfL 4. Herren 21:27 (10:13). Obwohl der VfL einige Stammspieler ersetzen musste, kam man zu einem deutlichen Erfolg. Die Deckung stand ausgezeichnet und Torhüter Edwin Scheer (hiel drei Siebenmeter) zeigte eine starke Leistung. So ging man mit einer 10:13-Führung in die Pause. Nach dem Wechsel trafen Michael Schaaf, Daniel Ollick und Martin Albsmeier nach Belieben. Tore: Martin Albsmeier (9/2), Michael Schaaf (5), Kai Eschedor (5), Daniel Ollick (4), Thorsten Busse (2), Andre Busse (1) und Rainer Schröder.