17.04.2007 Artikelansicht

Lette: Rote Karte
für nackten Po

B-Liga (II): SCW Liemke ohne Blöße

Kreis Gütersloh (ne). Am 23. Spieltag der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1 hat Liemke seine Spitzenstellung mit einem 2:1-Auswärtserfolg beim Vorletzten Türkgücü Gütersloh gefestigt. Verfolger Suryoye Verl kam bei den Dalke Soccers Gütersloh zu einem knappen 3:2-Erfolg.
Dalke Soccer Gütersloh - Suryoye Verl 2:3 (1:1). Björn Sommer schoss die Gütersloher in Front (10.), doch Christian Esen glich aus und Paulus Öz (60.) und David Hark (75.) drehten die Partie. Die Dalke Soccer kamen durch Sebastian Rahmann nur noch zum Anschlusstreffer.
KF Drita Gütersloh - SW Marienfeld II 4:1 (2:1). Bekim Mehmeti sowie ein Eigentor der Gäste bescherte Drita eine 2:0-Führung. Simon Reiker verkürzte noch vor der Pause auf auf 2:1. Danach machten Ibrahim Danush und Xeladin Shabani alles klar für die Platzherren.
TSG Harsewinkel II - GW Langenberg III 6:1 (3:0). Die TSG feierte einen ungefährdeten Heimerfolg. Yassine Ait-Tata traf dreimal für die TSG, Vincent Meier-Wilms zweimal. Das 2:0 war ein Eigentor der Gäste. Übrigens: Marienfelds ausscheidender Trainer Eusebio Neto-Romeira trainiert in der kommenden Saison die TSG Harsewinkel II.
Gütersloher TV II - TuS Friedrichsdorf II 3:0 (0:0). »Tippe« versiebte im ersten Abschnitt viele Chancen. Nach dem Wechsel traten die »Turner« besser auf und kamen nach Treffern von Nils Axmann (70. und 75.) sowie Sebastian Hemann (82.) noch zum Sieg. Hilmar John (GTV) brach sich beim Warmmachen den Daumen. Den Sieg widmeten die »Turner« ihren zu den Aramäern Gütersloh gewechselten Torwarttrainer Ferid Demirkan.
SV Spexard III - Aramäer Gütersloh II 3:3 (1:1). Alexander Lewecke brachte die »Spechte« in Führung (5.), doch Andy Buran glich aus (12.) und brachte die Gäste nach dem Wechsel auch in Front. André Pählig gelang das 3:2 für die Platzherren, doch erneut Andy Buran sorgte per Elfer für den Ausgleich der Aramäer (78.).
Türkgücü Gütersloh - SCW Liemke 1:2 (1:0). Türkgücü fehlten einige Stammspieler, trotzdem gelang die Halbzeitführung durch Fatih Tekin (36.). Nach der Pause agierte der Spitzenreiter überlegen, schaffte durch Jens Galle (Foulelfmeter 59.) den Ausgleich. Christian Furlmeier schoss den Tabellenführer zum Sieg (71.).
GW Harsewinkel - SCE Gütersloh 4:1 (1:1). Charly Issa brachte die Gütersloher in Front, aber Maik Seggelmann, Eugen Galdin, Daniel Bartscher und »Jogi« Naumann drehten das Spiel noch zu Gunsten der Grün-Weißen.
VfB Lette - Citykicker Gütersloh 1:3 (0:1). Nach dem 0:1 für die Gäste (10., Atmari) flog Lettes Auswechselspieler Shama Eni (zeigte dem Schiri seinen nackten Allerwertesten) mit Rot vom Platz ohne einen Einsatz gehabt zu haben (24.) und Ralf Pollmeier ging mit Gelb/Rot gleich hinterher (35.). Lette glich trotz Unterzahl durch Robert Grzona nach Vorarbeit von Felix Hollenbeck aus (55.). Danach machten Manuel Ziokowski (65.) und Rashid Atmari den Gäste-Sieg fest (70.).