16.04.2007 Artikelansicht

TuRa Espelkamp2
SuS Holzhausen2

Espelkamp (Wüb). Die Jungs aus Alt-Espelkamp dürften mit dem 2:2 (0:1)-Remis gegen den SuS Holzhausen zufriedener gewesen sein, mussten die TuRaner doch einen Zwei-Tore-Rückstand aufholen. In der ersten Hälfte fanden die Gastgeber überhaupt nicht zu ihrem Spiel. Die Bahndamm-Elf schaltete nach Belieben und als Heiko Rüter in der 22. Minute zum 0:1 getroffen hatte, hatten die Gäste zuvor bereits vier hochkarätige Möglichkeiten ausgelassen. Auch nach dem Wechsel änderte sich das Bild kaum und die Bohlmann-Truppe schien nach Andre Kochs Treffer zum 0:2 (56.) auf einen »Dreier« zuzusteuern. Auf Seiten der Espelkamper wurden nun einige Auswechslungen vorgenommen, die plötzlich neuen Schwung in das zuvor so müde Angriffsspiel der Hausherren brachten. Friedrich Lechner war es, der in der 59. Minute auf 1:2 verkürzen konnte und Lechner war dann auch drei Minuten vor dem Abpfiff zur Stelle und schaffte den 2:2-Ausgleich.