16.04.2007 Artikelansicht

Thomas Peters ist der Held des Tages

Hüllhorst (Wüb). Nach durchwachsenen Leistungen in den letzten Wochen konnte der SV Hüllhorst/Oberbauerschaft beim gestrigen 2:0-(1:0)-Sieg gegen TuS Levern wieder einmal überzeugen. Dabei hatte es für die Stein-Truppe alles andere als gut begonnen. Bereits nach 13 Minuten ließ sich Hüllhorsts Ugur Tekin zu einem Revanchefoul hinreißen und sah folgerichtig die rote Karte. Ein erheblicher Vorteil für die Leverner, die allerdings damit kaum etwas anzufangen wussten. Im Gegenteil, die Hüllhorster zeigten sich engagierter und bissiger im Zweikampf und gingen daher in der 25. Minute auch nicht unverdient in Führung. Thomas Peters war der Torschütze. Wer nun geglaubt hatte, die Gastgeber würden in Unterzahl ihrem hohen Tempo angesichts der heißen Witterung Tribut zollen müssen, sah sich getäuscht. Man spielte weiter munter nach vorn und schaffte in der 62. Minute das 2:0 wiederum durch Thomas Peters. Die enttäuschenden Leverner hatten erst in der 85. Minute ihre erste große Torchance, die SVHO-Keeper Daniel Böhnker gekonnt vereitelte.