16.04.2007 Artikelansicht

Sven Kownatzki linkt
den SVBH drei Mal

A-Liga: TuS Lohe überzeugt beim 4:1-Sieg

Lohe (peju). Mit einem glatten 4:1 (1:0)-Sieg über den SV Bölhorst/Häverstädt kehrten der TuS Lohe in die Erfolsspur zurück. Dabei hatte man Lars Baumann und Douglas Mees noch als Verstärkungen an die Reserve abgegeben. In der 40. Minute tanzte Sven Kownatzki gleich fünf Gegenspieler aus und schloss zur 1:0-Führung ab. Nach einem Alleingang zog Kownatzki in der 50. Minute aus 18 Metern ab und versenkte den Ball zum 2:0 in den Winkel. Das Tor des Tages ging fünf Minuten später aber auf das Konto von Ferdi Olca: Aus gut 30 Metern nahm der Schütze Maß und traf genau in den Giebel. Der SV Bölhorst/Häverstädt verkürzte durch André Grohnert (82.) auf 3:1. Pascal Erdbrügger bereitete wenig später den Treffer zum 4:1-Endstand vor. Sven Kownatzki durfte sich zum dritten Male an diesem Tag als Schütze abklatschen lassen. Lohes Trainer Andreas Hinkelmann schrieb den Erfolg einer geschlossenen Mannschaftsleistung zu. Endlich hatte der Loher Anhang einmal Grund doppelt zu jubeln. Im Vorspiel hatte die Reserve 2:0 gewonnen.
TuS Lohe: M. Erdbrügger - Holste, Seeger, Beek, Flachmeier, Oesker, P. Erdbrügger, Scheidler (78. Mundhenke), Olca, Kownatzki, Zimmermann (73. Saouli).