16.04.2007 Artikelansicht

Hücker schießt BSV ans Ende

Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2

Von Vanessa Schröder
Kreis Herford (HK). In der Kreisliga B, Gruppe 2, hat sich an der Spitze nichts verändert. Im Tabellenkeller allerdings wechselten der VfL Klosterbauerschaft II und der Bünder SV III die Plätze.

SG Bustedt II - TuS Bardüttingdorf 1:1 (1:1). Nach den ersten 15 Minuten war alles gelaufen. Özkan erzielte die Führung für Bustedt (8.), bevor Klaewener ausglich (15.). Danach machten beide Teams zu wenig und kamen zu einem gerechten Remis.
SC Sancakspor Spenge - SV Spradow 3:2 (1:0). Zunächst sah alles nach einem lockeren Durchmarsch der Gastgeber aus. Die 3:0-Führung durch Oruc (35., 65.) und Tezsoy (50.)., wurde dann aber durch Königs Elfmeter verkürzt (80.). Das Anschlusstor von Klippenstein (85.) machte es noch einmal spannend, Spenge hielt aber den knappen Vorsprung und damit die drei Punkte am Platz.
TuS Hunnebrock - Stift Quernheim II 3:1 (1:0). Schieritz mit einem Doppelpack (37., 83.) und Poschmann (85.) sorgten für einen glücklcihen Sieg gegen einen spielstarken Gegner. Entgelmeier gelang nur noch der Anschlusstreffer in der Endminute. Schlüter von Stift sah gelb-rot (82.).
VfL Klosterbauerschaft II - RW Kirchlengern II 3:0 (0:0). Während die erste Halbzeit noch ausgeglichen verlief, ließen die Gäste zum Ende hin nach. Dies nutzten Schröder, Zobel und Rottmann (Elfer), um »Kloster« endlich einmal wieder zum Sieg zu schießen.
Türk Sport Bünde - GW Pödinghausen 2:5 (0:4). Die spielstärkeren Gäste dirigierten das Spiel über die gesamte Länge . Köster, Koch, Hillbrecht und Gabel sorgten für einen beruhigenden Vorsprung, den Koring später noch erhöhte. Zwar kamen die Türken anschließend auch zu Chancen, die Köker und Alwenir verwandelten, der Sieg von Pödinghausen geriet aber nie in Gefahr.
VfL Holsen II - SC Enger 13/53 2:0 (1:0). Enger war vor der Pause zwar überlegen, spielte aber einfach zu wenige Torchancen heraus. Nach dem Wiederanpfiff übernahm Holsen dann die Oberhand und machte es mit Toren von Koch (40.) und Isaak (88.) besser. Boss von den Engeranern sah glatt rot (78.) und Hanke vom VfL gelb-rot (81.).
Bünder SV III - TuS Hücker-Aschen 0:4 (0:1). Der BSV bot keine wirkliche Gegenwehr, zumal »Hücker« in allen Belangen bestimmend war. Torschützen waren Kopp (37., 66. Elfer), reh (77.) sowie Günter (90.).
FA Dünne - SV Rödinghausen II 3:0 (1:0). In einem rauen Spiel verzeichnete Dünne die besseren Chancen. Craig sorgte zunächst für die Führung, die Berger und Willmann dann noch ausbauten. Rödinghausen hatte alledem nicht viel entgegenzusetzen.
TuS FA Dünne - TuS Bardüttingdorf 4:1 (1:1). Im Nachtragsspiel hatte Dünne nur eine Halbzeit Probleme mit BaWa. Hellmichs 1:0 (30.) glich Mark Botta per Foulefmeter aus. Später trafen Ralf Klipker (60.), Christian Achenbach (75, FE) und Thomas Willmann.