16.04.2007 Artikelansicht

Spenge II reicht der Schluss-Spurt

Handball: CVJM-Heimniederlage

Kreis Herford (lak). In der Handball-Landesliga kam der TuS Spenge II zu einem standesgemäßen 32:25-Erfolg gegen die HSG Spradow.Erst in der Schlussphase setzte sich der TuS Spenge II (rechts Spielertrainer Uwe Störmer) gegen die HSG Spradow ab.Foto: Moritz Winde
Landesliga: TuS Spenge II - HSG Spradow 32:25 (13:11). Mühsamer als es der Endstand ausdrückt besiegte der Tabellenzweite das Schlusslicht. Erst in den letzten zehn Minuten setzte sich der Favorit wieder ab, nachdem die HSG in der 50. Minute beim 24:24 sogar den Ausgleich geschafft hatte. »Wir haben durch viele technische Fehler und Auslassen klarster Chancen versäumt, uns deutlich abzusetzen. Damit haben wir Spradow wieder stark gemacht. Das war im Hinspiel sogar noch schlimmer«, meinte Spielertrainer Uwe Störmer, der kurzfristig auf David Friedhof verzichten musste. TuS: Wodarsch, Hellmann, Wölker (2), Plöger (5), Sprengel (5), D. Czauderna (n.e.), Schwede (3), Störmer (2), Radke, Strakeljahn, Nickolaus (4), Steffen (2), P. Czauderna (9/2).
Kreisliga A: SG Bünde-Dünne II - TVC Enger ausgefallen. Zu diesem Spiel reisten keine Schiedsrichter an, ein neuer Termin steht noch nicht fest.
CVJM Elverdissen - TSG Altenhagen-Heepen III 20:24 (12:13). Bis in die Schlussphase war der Gastgeber auf ein Tor dran, kassierte gegen die TSG-Routiniers dann aber in Unterzahl noch zwei Treffer zum 20.24. »Wir waren in der Abwehr nicht aggressiv genug« befand Fred Landermann. CVJM: Höpker, Stickdorn, Wortmann (7), Becker (3), Kernebeck (2), F. Krumfort (1), Obst (6), A. Krumfort (1), Landermann, Schuster, Beckmann, Gößling.