16.04.2007 Artikelansicht

2:4 - BVL spielt 45 Minuten keinen Fußball

Bad Lippspringe (it). Nach einer völlig verschlafenen ersten Halbzeit unterlag Fußball-Landesligist BV Bad Lippspringe dem SuS Bad Westernkotten mit 2:4 (1:4).
»Die Niederlage ist besonders bitter, denn wir hatten uns vor dem Spiel viel vorgenommen. Aber wenn nichts von dem umgesetzt wird, kann man so ein Spiel nicht gewinnen«, so ein enttäuschter Spielertrainer Michael Schwarz nach der Partie. Die Hausherren aus Bad Westernkotten kamen in den ersten 45 Minuten vier Mal vor das BVL-Tor und markierten vier Treffer. Bereits nach fünf Minuten markierte Trautvetter das 1:0, nur 15 Minuten später ließ Ufuc das 2:0 folgen.
Nach weiteren Toren von Mennie und wiederum Trautvetter hieß es sogar 4:0 für den SuS. Artur Müller ließ kurz vor der Pause den ersten Treffer des BVL folgen.
»Was wir vor der Pause gespielt haben, hatte nichts mit Fußball zu tun«, so Schwarz, der sich nicht nur über sein Team, sondern auch über den Schiedsrichter ärgerte, der beim Stand von 0:1 ein Tor der BVLer wegen angeblicher Abseitsstellung nicht anerkannte. Nach einer knappen Stunde Spielzeit traf Christian Mertens zum 2:4.
Einzig die Vertragsverlängerung von Francis Mendy sorgte am Wochenende für positive Nachrichten beim BVL.
BVL: Hambrock - Karpowicz, Türk, Mertens, Oetterer, Braun (60. Alex Müller), Schwarz, Patscha (77. Tuncel), Artur Müller, Mendy, Carrafa.
Tore: 1:0 Trautvetter (5.), 2:0 Ufuc (20.), 3:0 Mennie (25.), 4:0 Trautvetter (35.), 4:1 Artur Müller (38.), 4:2 Christian Mertens (58.).