16.04.2007 Artikelansicht

Wichtige drei Punkte
für den BSV Ahden

Kreisliga B Büren: Rückschlag für SV Verlar

Sportkreis Büren (oe). In der Fußball-Kreisliga B Büren wurde am gestrigen Sonntag der 23. Spieltag angepfiffen. Dem BSV Ahden gelang die große Überraschung des Spieltags, die Gastgeber sammelten mit dem Sieg gegen den VfL Thüle wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg.
SV BW Etteln - VfB Holsen 0:3 (0:2). Der VfB Holsen ließ der Mannschaft von Ralf Huppertz keine Chance und gewann das Auswärtsspiel verdient. Für den VfB trafen Raimund Bertelsmeier (15.) und Phillip Schulte (35./80.).
BSV Ahden - VfL Thüle 1:0 (0:0). Der Mann des Tages war Daniel Fischer, der mit seinem Tor in der Nachspielzeit den BSV wieder zurück in den Kampf um den Klassenerhalt schoss.
SV Geseke II - TuS Wewelsburg 0:2 (0:1). Der Primus marschiert. Björn Pilzecker sorgte per Strafstoß (35.) für den Führungstreffer, ehe Christoph Segin (81.) für die Endscheidung sorgte.
SV BW Verlar - VfB Salzkotten 0:1 (0:0). Andreas Wegener schoss den VfB nach 75 Minuten zum erlösenden 0:1. Die Mannschaft um Trainer Hans Jürgen Siegmund fuhr mit diesem Sieg einen wichtigen Dreier ein.
SV Steinhausen - BSV Fürstenberg 1:1 (0:1). Matthias Dudengesner (10.) gelang die Führung für den BSV, Daniel Kader war der Ausgleich (80.) vorbehalten.
SV 21 Büren II - HSV Hegensdorf 2:1 (1:1). Der SV ging bereits nach elf Minuten durch Thomas Pavel in Führung, doch Oliver Pappke schaffte mit seinem Treffer noch vor der Pause den Ausgleich. Timo Dreier schoss mit seinem Tor den SV zu einem glücklichen Sieg.
SV Scharmede - SG Harth/Weiberg 4:3 (2:2). Manuel Braun (13.), Georg Westermeier (44.), Sven Brüntrup (60.) und Andre Schmidtmeier(80.) trafen für den Sieger. Andre Freitag (25.), Christoph Berg (40.) und Daniel Schulte waren für die SG Harth/Weiberg erfolgreich.