16.04.2007 Artikelansicht

Zweistelliger Triumph für den SV Heide II

Kreisliga B Büren: Spielertrainer Dieter Ernesti entscheidet das Hövelrieger Ortsderby

Kreis Paderborn (oe). In der Fußball-Kreisliga B Paderborn überraschte der SV Heide II mit einem sensationellen 10:3 gegen TuRa Elsen II alle Fachleute und sammelte so wichtige Punkte im kampf gegen den Abstieg.
FC Hövelriege - SJC HövelriegeII 1:0 (0:0). Im Rieger Ortsderby war es wieder einmal Spielertrainer Dieter Ernesti, der in der 87. Spielminute, der sein Team zum Sieg schoss.
TuS Egge Schwaney - SC GW Paderborn 1:1 (0:1). Heiko Scheck gelang nach 20 Minuten der Führungstreffer für den Tabellenzweiten. Stephan Finke erzielte in der Nachspielzeit das hochverdiente Ausgleichstor für den TuS.
SC GW Paderborn II - SV BW Benhausen 1:1 (1:0). Serdu Isektas war es in der 34. Minute vorbehalten, den Führungstreffer für den SC zu erzielen. Thomas Lücking (64.) traf für Benhausen noch für den Ausgleich.
SV Sande II - Tur Abdin Lippling 2:2 (1:2). Johannes Konok erzielte mit einem Doppelschlag in den ersten 180 Sekunden die frühe Führung für Tur Abdin. Sande fing sich wieder und gelangte durch Mesut Ackerlan (40./80.) noch zu einem Punkt.
SV Alfen - SC GW Espeln II 1:1 (0:1). Die Mannschaft um Spielertrainer Matthias Nolte kam besser in die Partie und schoss durch Matthias Arend (20.) früh die Führung. Marco Giovanelli (55.) erzielte den verdienten Ausgleich.
Fathi Spor Paderborn - SG Dahl Dörenheide 0:5 (0:2). Die SG Dahl/ Dörenhagen gewann eindrucksvoll durch die Tore von Ingo Wenzel (10.), Dennis Widmer (31/61), Lars Kreimer (64.) und Waldemar Denius(80.). Somit hat sich die SG im Kampf um die Aufstiegsplätze zurückgemeldet.
SV Heide II - Tura Heide II 10:3 (5:3). Mit dem höchsten Heimsieg der Saison hat sich die Reserve von Heide im Abstiegskampf zurückgemeldet. Für den SV trafen Jucul Deniz (2), Alexander Kappes (3), Nilo und Christian Reisch, Andre Reisch (2) und Ege Tufen. Für die Mannschaft um Trainer Nicolas Heinrich verkürzten Peter Strzyk (2) und Ronny Bremert.
SV Sudhagen - TuS Sennelager 1:2 (0:1). Der Spitzenreiter zeigte sich beim zuletzt stark aufspielen SV Sudhagen von seiner besten Seite und gewann durch Tore von Alexander Wiebe (3.) und Rene Someschon (56.). Für die Mannschaft von Markus Pollkläsener erzielte Andreas Richard (48.) den zwischenzeitlichen Ausgleich.