16.04.2007 Artikelansicht

SV Heide Paderborn ist Meister

Kreisliga A Paderborn: Spielabbruch beim Spiel Neuenbeken - Kastrioti

Kreis Paderborn (fb). Der SV Heide Paderborn sicherte sich bereits am 27. Spieltag der Kreisliga A Paderborn mit einem 3:1-Sieg gegen den SC Borchen II vorzeitig die Meisterschaft. Unterdessen wurde das Spiel SCV Neuenbeken - Kastrioti Stukenbrock am Samstag beim Stand von 4:1 nach 78 Minuten nach tumultartigen Szenen abgebrochen.

SV Heide Paderborn - SC Borchen II 3:1 (3:1). Der Gast ging zwar nach drei Minuten durch Martin Schreckenberg mit 1:0 in Führung, hatte danach aber keine Chance mehr. Ulf Wotsch (20.), Boris Ziefele (22.) und Hanna Gülseren (40.) trafen für den Meister. Die junge Mannschaft von Thorsten Quest zeigte auch beim 25. Saisonsieg ihre Klasse und ist ein würdiger Meister.
SV Schöning - BV Bad Lippspringe II 1:3 (1:1). Der BVL II ging durch Sear Ayubi (15.) zunächst in Front, kassierte aber schon kurz darauf das 1:1 durch Markus Bröckelmann (20.). Während Bastian Daniel nach 55 Minuten für Schöning einen Elfmeter an die Latte schoss, gelang Eugen Schlej im Gegenzug per Strafstoß das 2:1. In der 75. Minute traf erneut Ayubi zum 3:1-Endstand.
Hövelhofer SV II - FC Westerloh-Lippling 1:1 (1:0). Der HSV II ging nach 40 Minuten durch Dennis Kaimann mit 1:0 in Front, kassierte aber durch einen Freistoß des ehemaligen Hövelhofers Steffen Michels (62.) noch das 1:1.
TuRa Elsen - Suryoye Paderborn 2:2 (1:2). Suryoye erkämpfte durch Treffer von Markus Aslan (20.) und Yilmaz Acat (43./Elfmeter) einen wichtigen Punkt in Elsen. Für die TuRa traf Christoph Schultze (40./65.) doppelt.
SuS Westenholz II - SC Ostenland 1:3 (1:1). Nach fünf sieglosen Spielen in Folge kam der SCO durch Tore von Alexander Wenzel (33.) sowie der eingewechselten Tobias Doktor (70.) und Christopher Hamacher (90.) zum elften Saisonsieg. Für die Gastgeber traf Stefan Oezel (15.) zum 1:0.
SF BW Paderborn - Türk-Gücü Paderborn 4:1 (2:0). Die Spottke-Elf gewann durch Treffer von Daniel Krümberg (12./64.), Tim Kirchhoff (24.) und Koray Gazi (70.) wie im Hinspiel gegen die Elf vom Niesenteich. Für den Gast war Volkan Sezer (58.) per Elfmeter erfolgreich.
TSV Wewer - DJK Mastbruch II 1:0 (0:0). Der TSV Wewer kam durch das 13. Saisontor von Sergej Tissen (65.) zum ersten Heimsieg im Jahr 2007.
FC Stukenbrock II - SV Sande Azzurri 7:2 (3:0). Der FC Stukenbrock II fuhr auch ohne den erkrankten Coach Jörg Snelting den höchsten Saisonsieg ein. Die mit Kai Hodes und Stephan Weinreich aus dem Landesligakader verstärkte FC-Reserve führte bereits zur Pause durch Tore von Deniz Cora (20./30.) und Artur Olenberg (45.) mit 3:0. Nach dem Wechsel erhöhten Kai Hodes (48.) und Artur Olenberg (49./60.) zum 6:0, bevor die Azzurris durch Lilo Amato (78.) und Marcel Giovanelli (80.) verkürzten. In der 85. Minute gelang Kai Hodes der 7:2-Endstand.
SCV Neuenbeken - Katrioti Stukenbrock abgebrochen. Der Sport geriet am Samstag in Neuenbeken zur völligen Nebensache. Vier Polizeiautos und zwei Krankenwagen mussten ausrücken, um die tumultartigen Szenen auf der Bekekampfbahn zu schlichten. In einem von der ersten Minute an sehr hektischen Spiel hatte der SCV durch Treffer von Michael Willeke (10./35.), Mark Leinung (32.) und Alexander Schäfers (70.) bei einem Gegentor von Dibran Mehmeti mit 4:1 geführt, bevor das Spiel nach einer Gelb-Roten Karte für Kastiotis Skender Dakaj (78.) eskalierte. Schiedsrichter Eugen Janczyk vom SC Paderborn 07 blieb nichts anderes übrig, als das Spiel nach 78 Minuten abzubrechen. Nun wird es in einigen Wochen zu einer Verhandlung vor der Kreisspruchkammer kommen.