10.04.2007 Artikelansicht

Punkte im Abstiegskampf

Kreisliga B: Reelsen und Entrup siegen

Sportkreis Höxter (da). Wichtige Punkte im Abstiegskampf sammelten die B-Ligisten Reelsen und Entrup über die Ostertage.
FC Nieheim II - SV Reelsen 2:3 (2:2) Nach einer Viertelstunde verwandelte Jörg Mackenbach einen Handelfmeter zum 1:0 für Reelsen. Nur fünf Minuten später baute Alijoscha Waldeyer die Gästeführung auf 2:0 aus. Dennoch gelang es dem FC das Spiel bis zur Halbzeitpause nochmals Umzubiegen. Franz Jäger gelang ein Doppelschlag zum 2:2-Unentschieden. »Vor allem zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten wir zahlreiche Chancen das Spiel für uns zu entscheiden«, meint FCN-Trainer Siggi Bertermann. Stattdessen erzielte Lukas Becker (65. Minute) die erneute Führung der Gäste.
BSV Entrup - SV Holzhausen/E 3:2 (1:1) »Aufgrund des Spielverlaufes, vor allem in der zweiten Halbzeit, haben wir uns den Sieg verdient«, betonte Entrups Thomas Helmes. Auch Uwe Adler, Trainer des SVH, stimmt seinem Gegenüber zu. Nachdem Günter Seltrecht die Gastgeber in der 19. Minute mit 1:0 in Führung geschossen hatte, drehten die Gäste das Spiel. Heinz Böddecker per Elfmeter (37.) und Elmi Ramadani (55.) brachten den SVH mit 2:1 in Führung. Der erneute Ausgleich der Gäste ging auf das Konto von Dimitri Nickel (70.). Kurz vor Schluss erzielte erneut Günter Seltrecht den 3:2-Siegtreffer für den BSV.
SV Altenbergen/V II. - SSV Würgassen 0:4 (0:1) »Wir haben es unserem Torwart zu verdanken, dass wir zur Halbzeit mit 1:0 in Führung lagen«, erklärte SSV-Trainer Bernd Menke. Nach der Halbzeitpause bauten die Gäste die 1:0-Führung in nur zehn Minuten auf 3:0 aus. Es trafen Volker Gruppe (zweimal), Felix Groppe und Eduard Barseglian.