02.04.2007 Artikelansicht

Hodgson sichert den
Sieg in letzter Minute

A-Liga: schwaches Niveau - FCO II verliert 0:1

Bölhorst FC Bad Oeynhausen II musste beim SV Bölhorst/Häverstädt in eine 0:1 (0:0)-Niederlage einwilligen. In einem Punkt waren sich FCO-Trainer Jens Darlath und sein Gegenüber Wolfgang Althans einig. Einen Sieger hatte diese auf mäßigem Nivue stehende Partie eigentlich nicht verdient.
Althans: »Unser Tor durch Daniel Hodgson in letzter Minute war doch mehr als glücklich.« FCO-Coach Darlath ging noch einen Schritt weiter. Darlath: »Heute hat Not gegen Elend gespielt.« Während sich SVBH-Trainer mit nunmehr 35 Zählern entspannt zurücklehnen kann muss der FCO noch kräftig nachlegen um die Versetzung zu schaffen. Im Grottenkick in Bölhorst brachten beide Seiten nur je eine Torchance zu Stande. In der 55. Minute umkurvte FCO-Angreifer Manuel Hejlek den Torwart, brachte das Leder dann aber nicht mehr in Richtung Tor. Wenig später konnte sich dann FCO-Torwart Jonas Ladenmthin bei einem Schuss eines Bölhorst/Häverstädter Angreifers auszeichnen. Dem 1:0 in der 90. Minute ging ein Abspielfehler im Mittelfeld voraus. Torjäger Daniel Hodgson ließ sich die Chance zum 1:0-Siegtreffer nicht nehmen.
FC Bad Oeynhausen II: Ladenthin - Wagner, Topp, Wilke (50. Watermann), Wiens, Wiemann, Ochs, Wehrmann, Schärlatzek, Schöbel (65. Koch), Hejlek. .