31.03.2007 Artikelansicht

SVR kassiert 1:2
kurz vor Ende

Rödinghausen (BZ). Sehr unglücklich verloren die Damen des SV Rödinghausen in einem Nachholspiel der Fußball-Kreisliga gegen den BSC Blasheim mit 1:2.
Rödinghausen spielte die gesamte Partie in Unterzahl. Jede einzelne Spielerin zeigte eine überaus starke kämpferische Leistung und mobilisierte alle Reserven, um dieses Handicap auszugleichen, was ihnen auch über weite Strecken des Spiels gelang. Blasheim gelang Mitte der ersten Halbzeit die 1:0-Führung, welche Simone Gawron durch einen direkten Freistoß ausgleichen konnte (40.). Gleich zweimal kam es dann zu einer strittigen Entscheidung, ob der Ball im Gästetor die Linie mit vollem Umfang überquert hatte. Beide Male entschied sich der Schiedsrichter, kein Tor für den SVR zu geben. Die Damen vom Wiehen steckten trotz dieser Entscheidungen nicht auf und erarbeiteten sich weitere Torchancen. In der vorletzten Minute verwandelte Blasheim dann einen Elfmeter zum alles entscheidenden 2:1.