31.03.2007 Artikelansicht

Klein sauer: Schieri macht
»Jahrhundert-Tor« zunichte

Fußball-Kreisliga C: SC Vlotho III spielt nur 1:1

Vlotho (gag). Es wäre so schön gewesen: Fußball-C-Ligist SC Vlotho war im Nachholspiel gegen den FC Löhne-Gohfeld drückend überlegen, doch am Ende reichte es nur zu einem 1:1-Remis. Die Gäste kamen in der 90. Minute zum schmeichelhaften Ausgleich. Vlotho war durch Denis Tas in der 15. Minute mit 1:0 in Führung gegangen. Bei zwei weiteren Treffern von Tas und Spielertrainer Sascha Klein entschied der Schiedsrichter jeweils auf Abseits.
Besonders Klein war enttäuscht: »Das wäre ein Jahrhundert-Tor gewesen«, meinte er zu der Szene in der 32. Minute, als er den Ball aus 35 Metern per Direktabnahme in den Winkel beförderte. Zählte leider nicht. Am Sonntag spielt der SC Vlotho III im Derby gegen den TuS Bonneberg II. Anstoß auf dem Winterberg ist um 13 Uhr. Das Tor beim SC hütet erneut Elmas Göksel. Marcel Heitmann ist verhindert. Der TuS Bonneberg I gastiert beim VfL Mennighüffen III.