02.04.2007 Artikelansicht

Freise-Elf vor
Wiederaufstieg

Kreisliga B Büren: SCC nun Vierter

Sportkreis Büren (fb/oe). Am 22. Spieltag der Kreisliga B Büren verteidigte der TuS Wewelsburg mit einem 5:0-Sieg gegen den SV RW Bentfeld die Tabellenführung. Während sich im Verfolgerduell die SG Harth/Weiberg und der SV BW Verlar 2:2 trennten, geht die Talfahrt vom Aufsteiger BSV Fürstenberg nach der 2:3-Niederlage gegen Concordia Scharmede weiter.
TuS Wewelsburg - SV RW Bentfeld 5:0 (3:0). Der TuS Wewelsburg bleibt nach Treffern von Björn Pilzecker (11./Elfmeter), Christian Cloppenburg (14./75.) und Pascal Meier (31./78.) unter dem neuen Trainer Raimund Freise im Jahr 2007 weiter ohne Punktverlust.
SG Harth/Weiberg - SV BW Verlar 2:2 (1:2). Die SG Harth/Weiberg ging zwar durch Dominik Carl (21.) mit 1:0 in Führung, geriet aber nach Gegentoren von Frank Beklas (24.) und Jan Boneberger (28.) noch vor der Pause in Rückstand. In der 79. Spielminute traf André Freitag per Elfmeter zum 2:2-Endstand.
VfB Salzkotten - SV Geseke II 6:0 (4:0). Der VfB kam im zweiten Spiel unter Interimscoach Hans-Jürgen Siegmund durch Tore von Oleg Bem (7./51./68.), Andreas Wegener (21.), Christian Clausmeier (24.) und Friedrich Klingenthal (27.) zum zweiten Sieg.
VfL Thüle - SV Steinhausen II 3:0 (0:0). Der VfL Thüle ist nach Toren von Maik Berhorst (30.), Markus Remmert (70.) und Naim Wukel (80.) nun punktgleich mit der SG Harth/Weiberg.
BSV Fürstenberg - SC Concordia Scharmede 2:3 (1:2). Der BSV bleibt im Jahr 2007 weiter sieglos. Für die Concordia waren André Schmidtmeier (42.), Stefan Klüner (44.) und Benedikt Ball (55.) erfolgreich. Mit diesem Sieg überholt die Mannschaft von SC-Coach Bernd Schrewe den BSV Fürstenberg und den SV BW Verlar in der Tabelle und ist nun Vierter.
VfB Holsen - SV 21 Büren II 1:1 (0:1). Die Bürener Reserve ging nach einer halben Stunde durch Hendrik Stember mit 1:0 in Führung. In der 85. Minute traf Thomas Unverricht zum 1:1-Endstand für die Mannschaft von Holsens Trainer Willi Kutowski.
HSV Hegensdorf - BSV Ahden 3:2 (0:1). Durch Tore von Thomas Dyck (60./Elfmeter), Michael Depping (62.) und Daniel Wellen (90.) gewann der HSV das Kellerduell. Für Ahden trafen Sascha Pfeifer (43.) und David Heile (88.).