Sport in Kürze

RWR-Mitglieder knobeln
Der Sportverein Rot-Weiß Rehme veranstaltet am Gründonnerstag, 5. April, um 19 Uhr einen Knobelabend im Vereinsheim auf der »Insel«. Eingeladen sind alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins. Anmeldungen nehmen Klaus Baumann (Tel. 0 57 31 / 9 54 77), Michael Körtner (Tel. 98 08 50) und Bernd Heldt (Tel. 10 57 91) entgegen.

TGW testet Zürich-Form
Einen letzten Leistungstest absolvierten die Läufer der TG Werste, die nächsten Sonntag beim Züricher Marathon starten. Beim 10-Kilometer-Lauf in Springe gewann Andreas Münster seine Altersklasse M 50 in 38:49 Minuten und Torsten Homeyer wurde Zweiter in der M40 in 39:11 Minuten. Beim 10-km-Lauf in Gütersloh wurde Arne Holtmann Zweiter in der M 30, Maik Dahnke holte Platz vier in der M 35. Beide Läufer erreichten zeitgleich in 38:49 Minuten das Ziel. Als Vorbereitung für den Hermannslauf lief Oliver Flaskämper mit 46:46 min eine neue Bestzeit und landete auf Platz 13 in der AK M 35.

BSV holt heute nach
In der Fußball-Landesliga will der Bünder SV heute im Nachholspiel gegen den SC Verl II den Abstand zum rettenden Ufer verkürzen. Anpfiff ist um 18.30 Uhr.