02.04.2007 Artikelansicht

4:1 - Isenraths Blitztor legt den Grundstein

Landesliga: SV Marienloh siegt in Suttrop

Marienloh (it). Dank einer starken ersten Halbzeit siegte Fußball-Landesligist SV Marienloh im sauerländischen Suttrop mit 4:1 (4:1) und bleibt damit im Spitzenfeld der Liga.

Die Partie, die nach den Vorkommnissen im Hinspiel unter Verbandsaufsicht stand, begann mit einem Paukenschlag. Bereits nach einer Minute erhielten die Gäste im Anschluss an einen Eckball einen Handelfmeter zugesprochen, Thomas Isenrath verwandelte diesen sicher zur frühen Führung. Durch eine Leichtsinnigkeit in der Abwehr kam Gastgeber Suttrop schnell zum Ausgleich. Daniel Schwarz markierte für die Schwarz-Weißen den Ausgleich. Und wieder nur wenige Minuten später ging der SV Marienloh erneut in Front. Nach einem schönen Freistoß von Marco Altenhöfer gelang wiederum Thomas Isenrath per Kopf das 2:1. Jetzt legte der Aufsteiger nach und sorgte für eine Vorentscheidung. Nach einem herrlichen Pass von Daniel Garris traf Heiko Fieseler zum 3:1. Vom Gastgeber war in dieser Phase des Spiels kaum etwas zu sehen. »Die Mannschaft hat heute kein Abwehrverhalten gezeigt und disziplinlos gespielt. Zur Pause hätte man die halbe Mannschaft auswechseln können«, so Suttrops Mario Quante, der in der kommenden Saison Spielertrainer beim Bürener A-Ligisten Weine/Siddinghausen wird.
In der zweiten Hälfte schalteten die Marienloher einen Gang zurück. So gestalteten sich die zweiten 45 Minuten ausgeglichen. »Wir haben einen verdienten Sieg eingefahren und sind mit der gezeigten Leistung zufrieden«, so SVM-Fußballobmann Hilmi Canpolat.
SVM: Viktor Kubi - Lessig, Altenhöfer, Kelker, Fieseler, Voung (31. Miaris, 46. Jennebach), Erdal Taspazar, Selimovic, Akcay, Garris, Isenrath (81. Eugen Kubi)
Tore: 0:1 Thomas Isenrath (1., Handelfmeter), 1:1 Daniel Schwarz (7.), 1:2 Thomas Isenrath (12.), 1:3 Heiko Fieseler (16.), 1:4 Ernard Selimovic (44.).