27.03.2007 Artikelansicht

Delbrück und Mastbruch hoffen auf Aufstieg

Kreis Paderborn (kroc). In der A-Junioren-Bezirksliga liefern sich der Delbrücker SC und die DJK Mastbruch weiter einen packenden Zweikampf um die Meisterschaft und den Aufstieg in die Landesliga.
A-Junioren-Bezirksliga DJK Mastbruch - FC Bentrup-Klüt 4:0 (0:0). In einem hochklassigen Bezirksligaspiel waren die Gäste über zwei Drittel der Spielzeit gleichwertig. Erst nach dem Führungstreffer der DJK durch Paul Schäfer konnten die Mastbrucher sich ein deutliches Übergewicht erspielen. Die weiteren Treffer markierten Eren Canpolat (2) und Andreas Domme.
Hövelhofer SV - TuRa Elsen 4:1 (2:0). Elsens Trainer Uwe Schöncke musste zwar attestieren, dass der Hövelhofer Sieg verdient war, bemängelte aber das aus seiner Sicht überharte Spiel des HSV. Die HSV-Tore schossen Ismail Güzel, Martin Watz, Sinan Sahin und Yavuz Kas. Das TuRa-Tor erzielte Benjamin Lofenga.
Delbrücker SC - TuS Senne 2:0 (2:0). Bereits zur Halbzeit stand der Erfolg des DSC nach Toren von Manuel Mückenhaupt und Frederik Moor fest. In Durchgang zwei verflachte das Spiel zunehmend ohne aber dass der Delbrücker Sieg noch in Gefahr geriet.
C-Junioren-Landesliga SC Paderborn 07 - SV 03 Geseke 1:2 (1:2). Nach der Führung durch Kevin Gulba hatte dieser Spieler die Vorentscheidung auf dem Fuß, wurde aber unsanft vom gegnerischen Torhüter gestoppt. Der Schiedsrichter ahndete dies auch, »vergaß« aber dem Keeper den roten Karton zu zeigen. Fast im Gegenzug drehte Geseke mit einem Doppelschlag das Spiel.
C-Junioren-Bezirksliga SV Heide - SpVg Brakel 4:3 (2:1). Die Heider beherrschten das Spiel und waren den Gästen in allen Belangen überlegen. Erst durch zwei Elfmeter in der Nachspielzeit konnte Brakel das Spiel knapper gestalten. Die Tore für die Elf von Horst-Rüdiger Lippegaus erzielten Mikail Kartum (2), Dennis Kaß und Sefkan Kaynak.
SV 21 Büren - SV Lippstadt 08 0:13 (0:5). Ohne die etatmäßigen Torhüter kassierten die Gastgeber eine letztendlich viel zu hohe Niederlage.
Mädchen-Bezirksliga Arminia Bielefeld - SV Upsprunge 6:0 (2:0). Personell arg geschwächte Gäste hatten bei den Bielefelderinnen keine Chance und kassierten eine etwas zu hoch ausgefallenen Niederlage.
SV Spexard - SC Borchen 0:2 (0:1). Nach einem harten Kampf nahm der SC Borchen verdientermaßen beide Punkte aus Spexard mit. Dosha Ramspott und Patrizia Skalbania per Foulelfmeter trafen für das überlegene Team von Trainerin Sabrina Schütte.