26.03.2007 Artikelansicht

Bökemeier
rettet Ehre

TTCM verliert mit 1:9

Löhne (peju). Tischtennis-Verbandsligist TTC Mennighüffen hatte im Auswärtsspiel beim TuS Hiltrup nicht den Hauch einer Chance. Der Absteiger verlor mit 1:9 (6:29 Sätze). Der TTCM trat ohne seinen verhinderten Kapitän Manfred Jarzembowski an.
T.Jarzembowski/Bökemeier lieferten dem Spitzenduo Anders/Scherzinger einen gleichwertigen Kampf. Die Entscheidung fiel erst im fünften Satz. Da hatten die Hiltruper mehr zuzusetzen und gewannen noch mit 11:6.
Bünnecke/Kosmider unterlagen 0:3. Beel/Wolff konnten nur den zweiten Satz für sich verbuchen.
Die Geschichte der Einzel ist schnell erzählt: Von den sieben Begegnungen verließen TTCM-Spieler die Platte sechs Mal als 0:3-Verlierer. Eine Ausnahme machte die Partie von Sven Bökemeier gegen Stefan Halsbenning. Das Spiel ging über die volle Distanz von fünf Sätzen. Bökemeier lag zunächst nach 11:4 und 12:10 nach Sätzen 2:0 vorn, verlor dann aber die nächsten Durchgänge 6:11 und 10:12. Den Schlusssatz sicherte sich Sven dann mit 11:8. Der Ehrenzähler für den schwach spielenden TTCM war perfekt.