26.03.2007 Artikelansicht

»Bi-Wi« glänzt beim 6:0-Erfolg

Frauenfußball-Bezirk

Bad Oeynhausen/Löhne (mas). Der SV Bischofshagen-Wittel ist in der Frauenbezirksliga in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Mit 6:0 fertigte man den Gast aus Wasserstraße ab. Rehme holte einen wichtigen Punkt gegen Höxter, Dehme unterlag mit 2:3 ind Isenstedt.

SC Isenstedt - TuS Victoria Dehme 3:2 (1:1). Das Spiel gestaltete sich über 90 Minuten sehr ausgeglichen. Nach 15 Minute ging der Gastgeber in Führung. Fünf Minuten später fiel der verdiente Ausgleich. Michaela Schwier nutzen einen der zahlreichen Dehmer Konter. Doch im weiteren Verlauf ließen die Gäste viele Möglichkeiten zur Führng aus. Erst Danina Timmerberg brachte den Ball im Tor unter (55.). Doch von nun an bestimmte Isenstedt das Spiel und kam in den Minuten 60 und 70 zur insgesamt glücklichen Führung, die bis zum Schlusspfiff anhielt. Dehme-Trainer Carsten Tölle war bedient: »Das war ünnötig. Wir brauchen die Punkte gegen den Abstieg sehr dringend.«
Rot-Weiß Rehme - Phönix Höxter 1:1 (1:1). Trainer Stefan Koch war begeistert: »Diesen Punkt konnte man vorher nicht einplanen.« Denn mit der Leistung seiner Mannschaft hatte er nicht gerechnet. »Die Einstellung war toll und wir haben wirklich klasse gespielt. Kompliment an die Mannschaft«, sagte er. Einen frühen Rückstand glich Sarah Niemeier nach herrlichen Vorarbeit von Manuela Bollmann aus. Das restliche Spiel gestaltete sich sehr ausgeglichen.
SV Bischofshagen-Wittel - TuS Wasserstraße 6:0 (3:0). »Bi-Wi« bleibt in der Tabelle ganz oben dran. Mit einem klaren Heimerfolg konnte man Position zwei festigen. In einer einseitigen Partie, in der der Gast schließlich keine Gegegnwehr mehr zeigte, waren Tina Eichenberger, Daniela Pörtner, Wiebke Meyer, Nele Wattenbergsowie zweimal Sina Lang für »Bi-Wi« erfolgreich.