26.03.2007 Artikelansicht

Ein Punkt
für den FCS

Fußball-Landesliga

Stukenbrock (jen). Gegen einen starken FC Bad Oeynhausen musste sich Fußball-Landesligist FC Stukenbrock mit einem 1:1 (1:0) begnügen.
Die Gäste aus der Bäderstadt stellten über 90 Minuten das bessere Team. Schon vor der Pause hatte Bad Oeynhausen die größeren Chancen. Das Tor aber machten die Hausherren, die weiterhin mit dem Aufstieg in die Verbandsliga liebäugeln. Dimitri Friesen traf nach 16 Minuten zum 1:0. Auch in den zweiten 45 Minuten hatte Bad Oeynhausen die besseren Möglichkeiten zu verzeichnen. Verdientermaßen machten die Gäste eine Viertelstunde vor dem Ende den Ausgleich. In den Schlussminuten hatte Stukenbrock zweimal die Chance zum Sieg, der allerdings unverdient gewesen wäre. »Wir haben kämpferisch eine gute Leistung gezeigt und können gegen einen starken Gegner mit einem Punkt zufrieden sein«, so FCS-Trainer Roggensack.