26.03.2007 Artikelansicht

Fuchs trifft doppelt

SCP im Derby nur 2:2

Paderborn (MR/kroc). Die U 19 des SC Paderborn 07 kann auch gegen den Vorletzten nicht gewinnen: Im Derby gegen Verl gab's nach 2:0-Führung nur ein 2:2.
A-Junioren-WestfalenligaSC Paderborn 07 - SC Verl 2:2 (2:0). Ein Spieler der U 16 zeigte den SCPern, wie man Tore schießt: Sascha Fuchs (15./28.) brachte den SCP bis zur Pause mit 2:0 in Führung. Bei Treffer Nummer eins stand der schlaue Fuchs nach einem Distanzschuss von Ole Siegel goldrichtig und konnte den Abpraller über die Linie drücken. Beim 2:0 köpfte der B-Jugendliche (Jungjahrgang) eine Flanke von Lukas Cramer ins Netz. Nach der Pause brauchten die Verler nur zwei Minuten (69./70.), um aus dem 0:2 ein 2:2 zu machen.
SCP: Häger - Schmik, Menne, Siegel (42. Malena), Reuter, Wagener, Parensen (62. Weiser), Cramer (62. Bludau), Sroka. Fiorilli, Fuchs.
¥ Das verlorene Pokalspiel beim VfL Theesen wurde von der Verbandsjugendspruchkammer neu angesetzt. Der Schiri hatte in der Verlängerung nur zwei mal zehn Minuten spielen lassen.
B-Junioren-Westfalenpokal SpVg Erkenschwick - SC Paderborn 07 5:1 (4:0). Das SCP-Spiel fand im ersten Durchgang nicht statt. Keeper André Schmitz (30.) sah beim Spielstand von 0:2 die Rote Karte wegen absichtlichen Handspiels außerhalb des Strafraums. Ingmar Merle (55.) verwandelten einen Foulelfmeter zum Ehrentreffer. Im Anschluss daran sahen der Erkenschwicker Keeper und Andreas Buchwald wegen Tätlichkeiten die Rote Karte.
SCP: Schmitz - Scherer (65. Happe), Hartmann, Höber, Wellmann (70. Mac Award), Merle, Neumann, Schiller (30. Kückmann), Maresca, Buchwald, Dähn (41. Sprenkamp).