20.03.2007 Artikelansicht

Für Westfalia wird es langsam eng

B-Liga (II): SCV III festigt Tabellenführung - Grett verwandelt Ecke direkt

Kreis Gütersloh (WB). Bereits am Freitagabend festigte Spitzenreiter SC Verl III seine Tabellenführung in der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2 mit einem verdienten 3:2-Erfolg über den FC Sürenheide. Verfolger TSG Harsewinkel III indes lässt nicht locker und gewann in Druffel mit 2:0-Toren.
SC Verl III - FC Sürenheide 3:2 (3:1 ). Michael Meisolle überraschte den Tabellenführer mit dem 0:1 (8.). Henning Vormbrock erzielte den Ausgleich (22.). Dennis Wolter und Nico Thebille stellten die Partie auf 3:1 (28. und 40.). Die spielstarken Gäste kamen noch zum Anschlusstreffer durch Fatih Tutar (65.).
SG Druffel - TSG Harsewinkel III 0:2 (0:1). Die TSG III lässt nicht locker und siegte verdient bei der SG, wo Adis Horosovic beide Tore schoss (15./75.).
GW Varensell - Türkiye Neuenkirchen 3:2 (3:0). Vitali Nungesser brachte die Alvarez-Elf in Front (10.) und verschoss dann in der 45. Minute einen Foulelfmeter. Paolo Lopes markierte das 2:0 (15.) und Pasquale Carigilia krönte die starke erste Hälfte der Grün-Weißen mit dem dritten Tor (35.) Nach dem Wechsel glückte den Gästen Treffer durch Ali Uguz (65.) und Yüksel Hursuit (90.).
BW Gütersloh II - SCW Liemke II 4:1 (1:0). Yussuf Faal erzielte die Führung (11.), doch dann kamen die Gäste in ihren starken 20 Minuten nach der Pause durch Marko Lummer zum Ausgleich (63.). Erst in den Schlussminuten gelangen Paul McGowan (84.) und Sebastian Reim (86. und 88.) der Befreiungsschlag.
Westfalia Neuenkirchen - VfL Rheda 1:2 (0:2). Jetzt wirdÕs eng für die Westfalia. Die Schützlinge von Andreas Sammrey führten durch Michele Christ (15.) und Stefan Grett (Ecke direkt verwandelt, 60.). Den Anschluss erzielte Sven Jensen (85.).
FC Kaunitz II - Aramäer Rheda-Wiedenbrück 3:1 (1:0). Durch zwei Tore von Sandro Brink (29./55.) führte der Tabellenletzte. Nach dem Anschlusstreffer von Josef Kouhry (70.) erhöhte Marcel Hassenewert zum 3:1-Endstand (90.).