20.03.2007 Artikelansicht

Dreimal roter Karton
in der Spitzenpartie

B-Liga (I): SCW Liemke schlägt GTV II mit 2:0

Kreis Gütersloh (WB). Nach dem 20. Spieltag ist der SCW Liemke weiter mit fünf Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1. Der Spitzenreiter gewann sein Spiel gegen GTV II mit 2:0. Verfolger Suryoye Verl besiegte Türkgücü 3:1.

SCW Liemke - Gütersloher TV II 2:0 (1:0). Mit dem Wiederanpfiff nach der Pause fiel das 1:0 für den Tabellenführer durch Adrian Tkotsch. Der erhöhte in der 76. Minute auf 2:0. Jens Welpmann (GTV) sah die rote Karte. Auch die Liemker Henning Galle (Gelb-Rot, 72.) und Thomas Wlotzka (Rot, 80.) mussten vom Feld.
SW Marienfeld II - GW Harsewinkel 3:2 (0:1). Die Grün-Weißen legten durch Aslan Igrek (45./60.) zwei Tore vor. Ein Eigentor von Stefan Matuschewski (71.) brachte die Wende. Kirk Woodmore besorgte den Ausgleich (80.) und Adrian Kordes gelang das Siegtor.
Suryoye Verl - Türkgücü GT 2:1 (0:1). Den Führungstreffer der Gäste aus der 15. Minute glich Josef Gök (75.) aus. Danach erzielte Istayfo Cilgin den Siegtreffer.
Citykicker Gütersloh - SV Spexard III 1:1 (0:0). Rashid Atmari brachte die Gastgeber in Front (46.), Maik Coesfeld glich für die »Spechte« aus (75.).
SCE Gütersloh - Aramäer Gütersloh II 0:3 (0:0). Andy Buran gelang per Freistoß das erste Tor für die Aramäer (55.), danach traf Elias Bulut zweimal (64./76.).
TSG Harsewinkel II - KF Drita 2:2 (1:2). Nach 30 Sekunden verwandelte Kenan Gashi einen Foulelfer für die Gäste. Nach einer halben Stunde erhöhte Bekim Mehmeti auf 0:2. André Fechtelkord (40.) und Christof Tiemann (62.) gelang noch das Remis.
TuS Friedrichsdorf II - Dalke Soccer Gütersloh 1:2 (1:1). Christof Tischbierek traf für »Tippe« zum 0:1 (15.). Die Dalke Soccer glichen durch Sven Zodrow aus (35.) und Sebastian Rahmann schoss den Siegtreffer (46.).