19.03.2007 Artikelansicht

Viktor Kubi hält und
Thomas Isenrath trifft

Landesliga: Marienloh siegt 3:0 in Warburg

Marienloh (en). Eine Halbzeit lang glänzte in Reihen des Fußball-Landesligisten SV Marienloh nur Torwart Viktor Kubi, dann die ganze Elf. Mit 3:0 setzte sich der Landesliga-Aufsteiger bei den Sportfreunden Warburg durch. »Nach 45 Minuten hätten wir zurückliegen müssen, aber letztendlich haben wir doch hoch verdient gewonnen«, fasste Obmann Hilmi Canpolat diese zwei verschiedenen Hälften in Worte.
Für das, was der SVM-Schlussmann vor der Pause leistete, attestierte ihm Canpolat gar eine »Weltklasse-Leistung«. Die Sportfreunde spielten, die Gäste schauten zu. Viermal hatten die Gastgeber schon zum Torjubel angesetzt, viermal parierte Kubi klasse.
Erst eine deutliche Kabinenansprache von Coach Sedat Akcay diente als dringend benötigtes Hallo-wach-Signal. Plötzlich hatten sich die Kräfteverhältnisse komplett gedreht. Marienloh drückte und erspielte sich Chancen im Minutentakt. Nachdem Erdal Taspazar und Heiko Fieseler noch gescheitert waren, staubte Thomas Isenrath in der 53. Minute nach einer Ecke von Ingo Jennebach zum 1:0 ab. Es folgten ein Pfostentreffer von Erdal Taspazar, eine Riesenmöglichkeit für Daniel Garris und Thomas Isenraths 2:0 (83.). Den Schlusspunkt setzte Roman Lessig in der 87. Minute. »Jetzt haben wir unser Ziel erreicht. Alles, was jetzt noch kommt, ist Bonus«, sagte Canpolat nach den Punkten 36 bis 38.
SVM: Viktor Kubi - Lessig, Fieseler, Garris, Block (46. Kelker), Vuong, Erdal Taspazar (88. Erol Taspazar), Selimovic, Eugen Kubi, Jennebach (76. Huschen), Isenrath.
Tore: 0:1, 0:2 Thomas Isenrath (53., 83.), 0:3 Roman Lessig (87.).