19.03.2007 Artikelansicht

Brockschmidt neu
bei Sande Azzurri

Kreisliga A Paderborn: Trainertausch

Kreis Paderborn (fb). In der Kreisliga A Paderborn gab es beim Aufsteiger SV Sande Azzurri bereits den zweiten Trainerwechsel in dieser Saison. Für Torwart und Interimscoach Angel Martinez soll nun Uli Brockschmidt die Azzurris vor dem Abstieg retten. Am 24. Spieltag verlor der Neuling trotz guter Leistung gegen den Spitzenreiter SV Heide Paderborn mit 0:3.

SC Borchen II - SuS Westenholz II 1:1 (0:0). Die SC-Reserve ging zwar durch Markus Kasprzok (55.) mit 1:0 in Führung, kassierte aber in Überzahl durch Martin Brunnert (90.) per Foulelfmeter noch den 1:1-Ausgleich. SuS-Akteur Christian Bolte hatte nach 80 Minuten wegen Schiedsrichterbeleidigung Rot gesehen.
BV Bad Lippspringe II - TSV Wewer 3:1 (1:0). Der BVL II führte durch Robert Schiebelhut (22.) zur Pause mit 1:0. Der TSV Wewer konnte durch das zehnte Saisontor von Sergej Tissen (62.) ausgleichen, bleibt aber auch im elften Spiel in Folge sieglos. Tony Russo (65.) und Thomas Braun (72.) aus dem Landesligakader trafen zum 3:1-Sieg für die Hochrein-Elf.
SV Sande Azzurri - SV Heide Paderborn 0:3 (0:0). Ersen Senel (63.) und Torjäger Alexander Andreas (72./79.) mit seinen Saisontoren 16 und 17 sorgten für den 21. Saisonsieg der Mannschaft von Trainer Thorsten Quest.
Kastrioti Stukenbrock - SF BW Paderborn 1:0 (1:0). Nach den unschönen Vorfällen im Hinspiel sahen die Zuschauer gestern ein äußerst faires Spiel. Dibran Mehmeti (30.) gelang nach einem Abwehrfehler der Blau-Weißen das 1:0-Siegtor für den Aufsteiger.
DJK Mastbruch II - Türk-Gücü Paderborn 2:1 (1:1). Die DJK-Reserve hofft nach Toren von Martino Cardoso (21.) und Neuzugang Dennis Yapici (65.) wieder auf den Klassenerhalt. Für Türk-Gücü Paderborn traf Hasan Seker (37.) zum 1:1-Ausgleich.
TuRa Elsen - Hövelhofer SV II 2:1 (1:1). Der Gast ging durch Martin Hain nach 27 Minuten in Führung, musste aber wie im Hinspiel eine 1:2-Niederlage unterschreiben. Andrej Brauer (30.) und Tim Jacobsmeyer (65.) waren für die Mannschaft von Elsens Trainer Georg Falow erfolgreich.
SC Ostenland - SV Schöning 1:3 (0:2). Der SV Schöning führte zur Pause durch einen Doppelschlag von Johannes Güven (30.) und Bernd Schnittker (32.) mit 2:0. Nach dem Wechsel verkürzte Christopher Hamacher (51.) zunächst auf 1:2, bevor Ostenlands Alexander Wenzel (70.) ein Eigentor zum 1:3-Endstand unterlief. Damit kassierte der SC Ostenland im vierten Heimspiel 2007 die vierte Niederlage.
Suryoye Paderborn - FC Stukenbrock II 6:0 (1:0). Erstmals seit sechs Monaten stand Suryoye-Coach Dietmar Krause Stürmer Sami Araz zur Verfügung. Dies machte sich sofort positiv bemerkbar. Iskender Akalan (30.), Sami Nergiz (55./88.), Bülent Aktan (65.), Markus Aslan (70.) und Abud Danho (80.) trafen für Suryoye.
FC Westerloh-Lippling - SCV Neuenbeken 3:2 (1:2). Bis zur 45. Minute führte der SCV souverän durch Tore von Florian Strate (34.) und Thomas Meyer (45.) mit 2:0, bevor Tobias Schröder in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit das 1:2 gelang. Nach dem Wechsel kam die Mannschaft von FC-Trainer Wolfgang Räker durch Treffer von Thomas Hänslieke (53.) und Michael Gröne (90.) noch zum 3:2-Erfolg.