16.03.2007 Artikelansicht

TVH 0:3 in
Espelkamp

Fußball-Bezirksliga

Espelkamp (lak). Im Nachholspiel der Fußball-Bezirksliga unterlag der Türkische Verein Herford beim FC Preußen Espelkamp gestern Abend mit 0:3 (0:1).

Zwar hielten die Türken diesmal etwas besser dagegen als bei der 2:7-Niederlage im Hinspiel, taten jedoch in der Offensive zu wenig, um Punkte für den Klassenerhalt zu sammeln. Der Titelanwärter aus Espelkamp war auf dem gut zu bespielenden Rasenplatz überlegen und erzielte in der 20. Minute durch Spielertrainer Uwe Korej-tek mit einem direkt verwandelten Freistoß vom rechten Strafraum-eck die 1:0-Führung. Danach hatten die Türken Glück, dass Peters in der 25. Minute nur die Latte traf und Gieselmann wenige Minuten später frei vor dem Tor an Torwart Kaawar scheiterte. Nach der Pause war die Partie bis zur 75. Minute ausgeglichener. Doch dann gelang Johann Peters das vorentscheidende 2:0, Christian Gieselmann (80.) stellte den Endstand her.