13.03.2007 Artikelansicht

Abstieg ist besiegelt

Tischtennis: Jungen-Verbandsliga ohne TSV

Schloß Neuhaus (JH). Die Niederlagen gegen Langenberg und Ostbevern besiegelten zwei Spieltage vor Saisonende den Abstieg des Tischtennis-Jungen-Verbandsligisten TSV Schloß Neuhaus. Der Abgang nach drei Jahren in der höchsten Klasse fällt etwas leichter, da drei Spieler in den Herrenbereich wechseln.
TSV Schloß Neuhaus - TV Einigkeit Langenberg 2:8. Das Doppel Lukas Thiele/Maxi Witte baute gegen den Tabellenzweiten seine Bilanz durch einen 3:0-Erfolg aus. Lukas Thiele erzielte einen klaren Sieg gegen die Nummer zwei der Gäste, verlor im fünften Satz gegen die Nummer eins. Manuel Hartmann musste sich nur knapp im zweiten Einzel mit 10:12 im fünften Satz geschlagen geben.
BSV Ostbevern - TSV Schloß Neuhaus 8:3. Für Maxi Witte spielte Sören Struck. Nach 2:0-Führung im ersten Einzel verlor er 2:3. Punkte: Lukas Thiele/Manuel Hartmann, Lukas Thiele (2).
¥ Am 31. März tritt der TSV beim Vorletzten Warendorf an und könnte bei einem Sieg die »Rote Laterne« abgeben.