12.03.2007 Artikelansicht

3:3 -ÊPrimus patzt bei
Arminia

Fußball-Kreisliga B 1

Bünde (sb). Am 19. Spieltag der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1, kam der Spitzenreiter SC Batman nicht über ein 3:3 bei Arminia Vlotho hinaus.
Herringhausen-Eickum II - SV Oetinghausen II 1:1 (1:0). In der ersten Halbzeit waren die Gastgeber überlegen, doch nur Max Jungnickel nutzte seine Chance zum 1:0 nach 17 Minuten. Zehn Minuten vor dem Ende glich Patrick Peerenboom (FE) noch aus.
SG Schweicheln - FC Exter II 1:1 (0:1). Schweicheln war zwar klar überlegen, doch Tobias Bültmann brachte die Gäste aus Exter nach 43 Minuten in Führung. Die SGS traf zwar noch dreimal die Latte, doch es reichte nur noch zum späten Ausgleich durch Bastian Schwachmeier (89. Minute).
Arminia Vlotho - SC Batman 3:3 (0:2). Durch einen Doppelpack von Akif Cogsezgin (24. und 34. Minute) ging Batman in Führung. Danach besorgte Jürgen Zogalla (57. und 61./Foulelfmeter) den Ausgleich. Michael Tölle erzielte die Führung(81.), doch Metin Berse glich per Elfmeter aus (90.).
SV Löhne-Obernbeck II - SC Vlotho II 2:0 (1:0). Die SVLO-Reserve zeigte eine taktisch und kämpferisch überzeugende Vorstellung und siegte nach Toren von Sebastian Kiel (17. Minute) und Rene Wetzel (80./ Freistoß) verdient mit 2:0.
TV Elverdissen - Spvg. Hiddenhausen II 3:1 (1:0). Kai Lemmke traf zum 1:0 (19.), Michael Wagner erhöhte auf 2:0 (48.). Jan Beyer schaffte den Anschluss (52.), doch Wagner machte alles klar (81.).
TuRa Löhne II - SG Falkendiek 1:0 (0:0). Ein Foulelfmeter von Andi Kulessa zwei Minuten nach der Pause brachte den Gastgebern den Sieg.
VfL Herford II - VfL Mennighüffen II 5:3 (2:1). Nach dem 0:1 durch Andre Beek drehten Dirk Rabe und Kemal Ak das Spiel. Beek glich aus, doch Frank Laiger, Kemal Ak und Meik Rekersbrink erhöhten. Freddi Hain verkürzte zwischenzeitlich auf 4:2.