12.03.2007 Artikelansicht

»Büffel« sind unschlagbar

TSV Kohlstädt gewinnt 2:1 gegen TV Dringenberg

Kohlstädt (ak). »Auswärts läuft es, da sind wir die Nummer eins«, kommentierte José Antonio Garrido gestern kurz und knapp nach dem 2:1-Sieg beim SV Dringenberg. Die »Büffel« waren der gegnerischen Elf 90 Minuten lang klar überlegen.

Am Samstag hatte sich der Coach des TSV Kohlstädt kurzerhand überlegt, seine beiden Stürmer Ocak und Coban für die Begegnung in Dringenberg umzustellen. Ocak wurde ausgetauscht, Coban ins Mittelfeld zurückgezogen. »Die Strategie ist voll aufgegangen. Meine neuen Stürmer Udo Gemmerich und Patricio Cardoso haben volle Leistung gebracht und sind beide zum Zug gekommen«, sagte Garrido gestern im Gespräch mit der SCHLÄNGER ZEITUNG.
Das erste Tor erzielte Udo Gemmerich in der 22. Minute. Hochspannung kurz vor Ende der ersten Halbzeit: Nach einem langen Ball im 16-er verlängerte Hasan Taspinar unglücklich mit der Hand. Elfmeter für den SV Dringenberg. Unentschieden durch Toni Brockmann. Garrido: »Durch das 1:1 sind wir zwar kurz ins Schwimmen gekommen, aber dennoch waren wir in der ersten Halbzeit ganz klar am Drücker. Wir hatten zig Chancen und hätten mindestens zwei Tore höher gewinnen können.« Dazu zählen der abgeblockte Schuss von Gemmerich in der ersten Minute, die Chance von Heiko Budde (11.) und der Kopfball aufs Tor von Cardoso in der 19. Minute, der nur ganz knapp drüberging. Taspinar schoss in der 30. Minute am Pfosten vorbei, Gemmerichs Kopfball in der 31. Minute ging ebenfalls nur knapp über das Tor. Auch seine Chance in der 35. Minute konnte Patricio Cardoso nicht nutzen. Anders in der zweiten Halbzeit: In der 56. Minute glänzt Cardoso laut Coach mit einem »Traumtor«. Garrido: »Emran Coban flankt und Patricio Cardoso haut den Ball mit einem Volley oben links ins Tor. Besser geht's nicht.«
TSV Kohlstädt: Yildiz, Bovino (88. Gorrido), Taspinar, Radovic, Dyka, Frodermann, Gemmerich (75. Yilmaz), Kay Budde, Cardoso (61. Ocak), Coban, Heiko Budde.
Tore: 1:0 (22.) Udo Gemmerich, 1:1 (37.) Toni Brockmann, 2:1 (56.) Patricio Cardoso.