12.03.2007 Artikelansicht

Jonas Beverungen DM-Achter

Ohrdruf (FRI). Bei den Deutschen Crosslauf-Meisterschaften im thüringischen Ohrdruf belegte Jonas Beverungen (Leichtathletikfreunde Lüchtringen) Platz acht im Rennen der B-Jugend. Unter rund 100 Startern seiner Altersklasse hatte Jonas Beverungen zwischenzeitlich sogar die Führung inne. Nach 3800 Meter hatten ihn einige Verfolger überholt, aber 12:34 Minuten reichten noch zu Rang acht und einem Platz auf dem Siegerpodest.
Platz fünf in der Altersklasse M70 erreichte der Lüchtringer Wilhelm Wehrmann, der für den PSV Holzminden startet. Rang 21 erkämpfte sich Engelbert Schlun (TSV Schloß Neuhaus) in der Klase M50. Er lief 5,9 Kilometer in 21:36 Minuten. Sebastian Brand (TV Jahn Bad Driburg) wurde 50. bei den Männern. (Bericht folgt)