SCW-Damen
gehen in
Lippe baden

Negativlauf hält an

Lipperode (kai). Auch der Trainerwechsel brachte bei den Damen des SC Wiedenbrück 2000 kein Ende der Pleitenserie. Mit 5:1 (2:1) gingen die SCW-Damen beim TuS Lipperode regelrecht unter. Dabei war das Spiel in der ersten Halbzeit noch ziemlich ausgeglichen. Die Gäste gingen sogar durch Jutta Stellbrink in der 15. Minute in Führung. »Da sah die Welt noch in Ordnung aus«, meinte Trainerin Ilona Verhoff, die zusammen mit Spielertrainerin Marion Siek nun die Fäden in der Hand hält. »Alles wird gut«, war Siek noch vor dem Spiel optimistisch.
Aber nach dem Führungstreffer war gar nichts mehr gut. Die Gastgeber diktierten nun die Partie und Keeperin Sandra Schmidt musste deshalb noch fünf Mal (28., 44., 58., 76. und 83. Minute) hinter sich greifen. Da mit Flaesheim und dem BV Werther bereits zwei Absteiger feststehen, bleibt nur zu hoffen, dass die Wiedenbrücker Fußball-Frauen in der momentanen Verfassung nicht Absteiger Nummer drei werden.