12.03.2007 Artikelansicht

1:4 - BVL ist in Oestinghausen chancenlos

Bad Lippspringe (it). Nach dem knappen Sieg gegen Suttrop vom vergangenen Wochenende kassierte Fußball-Landesligist BV Bad Lippspringe bei der SG Oestingahsuen eine deutliche 1:4 (0:2)-Niederlage.
»Ich möchte dies nicht als Ausrede anbringen, aber der Platz war heute bestenfalls eine abgesteckte Wiese«, war BVL-Spielertrainer Michael Schwarz von den äußeren Bedingungen alles andere als gebegeistert. Als Hauptgrund für die Niederlage sah Schwarz die größere Aggressivität des Gegners an. »Die SG ist als kampfstarke Mannschaft bekannt und hat uns von Beginn an den Schneid abgekauft«, so Schwarz. Bereits nach neun Minuten hieß es 0:1, als Trelle einen Freistoß aus 20 Metern an Ersatztorwart Hartmann vorbei ins Tor schoss. Kurz vor der Pause gelang Reininghaus aus stark abseitsverdächtiger Position das 2:0. »Spätestens das 3:0 für die SG hat uns das Genick gebrochen«, so der BVL-Coach. Und dies fiel nach einer knappen Stunde Spielzeit durch Czichon. Der köpfte einen Freistoß, am kurzen Pfosten stehend, ins Bad Lippspringer Tor. Gute zwanzig Minuten vor dem Ende gelang Guiseppe Carrafa das 1:3. Den Schlusspunkt setzte Oestinhausens Behnert mit dem verdienten 4:1 für seine Mannschaft.
BVL: Hartmann - Karpowicz, Türk, Mertens, Planella, Oetterer (46. Patscha), Schwarz (75. Tuncel), Alex Müller (70. Downes), Artur Müller, Mendy, Carrafa.
Tore: 1:0 Trelle (9.), 2:0 Reininghaus (41.), 3:0 Czichon (56.), 3:1 Guiseppe Carrafa (69.), 4:1 Behnet (78.).