06.03.2007 Artikelansicht

Nach dem Wechsel ging die Puste aus

1. Handball-Kreisliga: SW Wehe II unterliegt beim TuS Hartum 21:23

Rahden (Kru). Wieder kein Sieg für Handball-Kreisligist TuS SW Wehe II. Beim TuS Hartum unterlagen die Borcherding-Schützlinge knapp mit 21:23 (12:8). Dabei hatten die »Schwarz-Weißen« in den ersten 30 Minuten die Partie noch diktiert. Ballgewinne verwandelten sie immer wieder durch erfolgreiche Gegenstöße, so dass Hartum über 0:3, 3:7 bis hin zum 8:12 zur Pause nur die Rücklichter der Weher zu sehen bekam. »Bis dahin haben wir richtig guten Handball gespielt«, freute sich Trainer An-dreas Borcherding. Allerdings machten sich nach dem Wechsel mit zunehmender Spielzeit mehr und mehr die schwindenden Kräfte bemerkbar. Einige Weher Spieler sind nach ihren ausgestandenen Verletzungen halt noch nicht wieder im Vollbesitz ihrer Leistungsfähigkeit. Kein Wunder also, dass der Rangdritte Tor um Tor gutmachte und schließlich sogar vorbeizog, ja, die Führung sogar bis auf vier Tore ausbaute. Dem hatte Wehes Reserve nichts Gleichwertiges mehr entgegen zu setzen. Die Torschützen der Gäste konnten nicht benannt werden, da sie während des Spiels nicht notiert worden waren.