28.02.2007 Artikelansicht

Rödinghauser Frauen mit 8:0-Kantersieg

Rödinghausen (BZ). Gegen die Reserve der SV Kutenhausen/Todtenhausen konnten sie Spielerinnen des SV Rödinghausen in der Frauenfußball-Kreisliga einen deutlichen 8:0 (6:0)-Sieg erringen. Dabei bekamen die Zuschauer Einbahnstraßenfußball in Richtung Gästetor zu sehen. Bereits in der fünften Minute eröffnete Annika Rabbe den Torreigen für den SVR. Carmen Haase (10.) und Janina Strobel (21.) bauten die Führung auf 3:0 aus, bevor die SVKT-Reserve mit einem Eigentor auf 4:0 erhöhte. Noch vor der Halbzeit erzielten Natascha Klusmann (27.) und erneut Carmen Haase (37.) die Tore fünf und sechs für Rödinghausen.
Nach dem Seitenwechsel zeigte sich das gleiche Bild und Rödinghausen übernahm weiterhin das Spiel. Zwei Tore von Simone Gawron (47./81.) bedeuteten den 8:0-Endstand und den ersten SVR-Sieg im neuen Jahr.