27.02.2007 Artikelansicht

HSG-Mädel
souverän

Handball: Hüllhorst

Hüllhorst (WB). Auch ohne die verletzte Jaqueline Kremser ließen die Hüllhorster Mädchen bei der TG Herford in der B-Mädel-Bezirksliga nichts anbrennen. Die HSG siegte mit 19:13.
Über 8:4 ging es mit einer 11:5-Führung in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit konnte Torhüterin Sabrina Bante viele gute Paraden zeigen, so dass Herford nie für einen Sieg in Frage kam. Sehenswert waren vor allem die Anspiele an die Kreisläuferin Laura Söhlmann, die diese Chancen auch in schöne Tore umsetzen konnte. Erwähnt werden muss auch die klasse aufspielende Anna Westerhold, die auf der Linksaussen Position ein super Spiel ablieferte. Torschützen: Redeker 6/1, Söhlmann 6, Westerhold 5, Meyer und Gimpel-Henning je 1.