Harfmann:
Ein Tor und
Platzverweis

Spitzenspiel einseitig

Kreis Gütersloh (WB). Zum Auftakt der Rückrunde in der Fußball-Kreisliga B, Staffel 1, gewann Tabellenführer SCW Liemke das Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten Suryoye Verl mit 4:1 und baute damit seine Spitzenpostion aus.

SCW Liemke - Suryoye Verl 4:1 (2:0). Adrian Tkotsch (7.) und Jens Galle (36.) sorgten für den Pausenvorsprung. Steffen Harfmann erhöhte auf 3:0 (55.), bevor er in der 70. Minute mit Gelb-Rot vom Platz musste. Zuvor sah schon Nico Schwarte (Suryoye) Rot. Robert Atman sorgte danach für den Anschluss (77.). Christian Furlmeier markierte des 4:1 (86.).
Aramäer Gütersloh II - SW Marienfeld II 3:0 (0:0). Nach torloser erster Hälfte gelang Abdullah Gabriel der Führungstreffer (50.) für die Platzherren. Andreas Buran (55.) und erneut Gabriel (83.) stellten den Erfolg sicher.
SV Spexard III - GW Langenberg III 2:1 (0:0). Die »Spechte« legten durch Alexander Lewecke (46.) und Sven Schalück (85.) zwei Treffer vor. Zwischenzeitlich konnte Mario Knüppe für das Schlusslicht verkürzen (57.).
Türkgücü Gütersloh - TuS Friedrichsdorf II 0:3 (0:2). Schon zur Pause lagen die Gäste durch Tore von Dennis Mittmann (40.) und Daniel Pohl (44.) vorn. Pohl erhöhte noch auf 3:0 (82.).
GW Harsewinkel - TSG Harsewinkel II 0:3 (0:1). Salah Shabab (31.) und Vincent Meier-Wilmes (60./75.) schossen den Sieg heraus.
VfB Lette - KF Drita Gütersloh 1:2 (0:2). Kenan Gashi nutzte einen Foulelfmeter (31.), dann traf Xeladin Shabani zum 0:2 (42.). Lette hatte zwar mehr Spielanteile und auch ein Unentschieden verdient, schaffte aber durch Markus Fröhlecke nur noch den Anschluss (61.).
Gütersloher TV II - Dalke Soccer Gütersloh 3:1 (1:1). Die »Turner« führten durch Nils Axmann (11.), doch die Gäste glichen durch Björn Sommer aus (31.). Nach dem Wechsel schaffte Dirk Böhmer das 2:1 (50.), Sascha Klodt unterlief ein Eigentor (56.).
SCE Gütersloh - Citykicker Gütersloh 2:1 (1:0). Glücklicher Erfolg für die Platzherren, die nach zwanzig Minuten führten (Torschütze Thomas Bartels). Drei Minuten vor Schluss erhöhte Miroslaw Stiller auf 2:0, ehe die Gäste in der letzten Minute durch Supi Aras verkürzen konnten.